138 usuarios en línea
Competiciones

¡TORNEO DE DADOS 2018!

¿Serás el mejor dadero?
By Carol

Después de que el periodo de inscripciones finalizó, ya tenemos los daderos que se animaron a competir en este primer torneo de dados del 2018, donde todos tendrán la oportunidad de ganar unos fantásticos premios si consiguen hacerse con alguno de los tres primeros puestos. Las inscripciones fueron realizadas con éxito, donde más de 25 usuarios estarán participando.

¿Quieres saber cuál será tu rival? ¡Da click aquí para ver la llave de los enfrentamientos!

 Hay cuatro usuarios que pasaron directamente a la segunda ronda porque se realizó un sorteo en el cual las cuatro personas afortunadas, pasarían a la segunda ronda directamente. 

 El torneo será con enfrentamientos 1 vs 1 y pasará el participante que gane dos de sus rondas. Recordamos que el día del torneo tendrán que tener puesta la placa que se les otorgo en las inscripciones y también deben estar unidos al grupo de "Jugadores del torneo de da2"

 

Para evitar cualquier problema les planteamos las reglas del torneo, las cuales son las siguientes:

 El jugador tendrá 5 minutos de espera si se le va el internet en medio de su ronda.

 Si es tu turno de jugar y no te encuentras conectado, serás descalificado automáticamente.

 Usa el comando :disabletrade para evitar tradeos en medio de partida.

 Está prohibido el uso de enables.

 No se puede tener mal vocabulario, en caso de que omitas las advertencias serás expulsado del torneo.

 

Recordamos los premios, los cuales serán los siguientes:

 Infobus +  4 Caracolas + Trofeo Rare + Trofeo de Reconocimiento.

 Drako único + 2 Caracolas + Trofeo Rare + Trofeo de Reconocimiento.

 Fontana + 2 Cacahuetes + Trofeo Rare + Trofeo de Reconocimiento.

 

 El torneo se llevará a cabo el día Sábado 25 de Agosto del año en curso en los siguientes horarios:

03:00 P.M. Venezuela, Paraguay y República Dominicana.

02:00 P.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.

04:00 P.M. Argentina, Chile y Uruguay.

09:00 P.M. España.

 Si tienes dudas al respecto, no dudes en buscar y acercarte al Coordinador de Inters, Victor.

 Te esperamos en este gran torneo de dados, y aunque no estés inscrito, ¡no te lo pierdas!

¿Qué opinas?

Comentar
xl-Samsung

- 1 mes atrás

que mierda esto hacen inscripciones y ni la noticia suben solo suben la del dia del torneo y los dadero noce como la gente es tan idiota


Alluka

- 1 mes atrás

http://xkekos.tv/community/articles/113-torneo-de-dados-inscripciones


Anshe

- 1 mes atrás

ok mg


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad