Informativo

Entrevistas para Alfa

Tu gran oportunidad está aquí.

¿Qué es un Alfa?

 Ser un alfa implica el tener la responsabilidad, el respeto y experiencia necesaria para conseguir atender a los usuarios en todas las dudas e inconvenientes que puedan llegar a presentar dentro del hotel, para así hacer de su estadía, una más gratificante. 

Serlo también implica el manejo de una herramienta especial, que por medio de la misma será más fácil y dinámico la atención al usuario. 

Las entrevistas consisten en una serie de preguntas en donde se observarán las habilidades de los aspirantes a Alfa. (Ubicación de los furnis en el catálogo, manejo de Wired básico, etc)

 Los cupos para ser Alfa son limitados, no obstante, todos tendrán la oportunidad de demostrar su destreza durante las entrevistas. Si cumples con lo necesario, podrías ser seleccionado. 

Las entrevistas se llevarán a cabo los siguientes días:

 Domingo 23 de Julio del 2017.

05:30 P.M. Venezuela, Chile y República Dominicana.
04:30 P.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
06:30 P.M. Argentina.
11:00 P.M. España.

 Sábado 29 de Julio del 2017. (Horario español)

12:00 P.M. Venezuela, Chile y República Dominicana.
11:00 A.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
01:00 P.M. Argentina.
06:00 P.M. España.

 Se recomienda tener una buena reputación dentro del hotel. (Libre de problemas, mutes, baneos, etc).

¡Mucha suerte a todos los aspirantes y no olviden dar lo mejor de sí mismo!

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad