245 usuarios en línea
Competiciones

Torneo de Dados | INSCRIPCIONES

¿Arriesgas o te plantas?
By Alluka


Entretenimiento, grandes premiosemoción y nerviosismo de lograr la victoria de este gran torneo. Una nueva oportunidad de ser el usuario más importante del momento si te haces con la victoria del primer Torneo de Dados de este año 2018.

 Las inscripciones tendrán un costo de veinte lingotes de oro. En caso de no contar con ellos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente participando y ganando en eventos, rifas, apuestas y/o en concursos realizados en el hotel.

 Se abrirá una sala de inscripciones a partir del día Lunes 13 de Agosto del año en curso en los siguientes horarios:

13:00 P.M. Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú.
14:00 P.M. Venezuela y República Dominicana, Paraguay.
15:00 P.M. Argentina, Chile, y Uruguay
20:00 P.M. España.

Antes de inscribirte debes tener conocimiento de las reglas del torneo:

 No tener rank oficial. desde Alfas a Staff's.
 No usar clones.
 Tradear a el inter tu paga de la inscripción.
 No será permitido el uso de enables.
 Tener buen vocabulario o de lo contrario tendrá expulsión del torneo.

 

 En caso de no poseer conocimientos sobre los Dados, y te encuentras interesado/a en aprender; no dudes en dirigirte a la Central de Dados Oficial del hotel y acercarte un Inter o miembro del Equipo Administrativo y estos te enseñarán la función básica. 

El torneo contará con los siguientes premios:

 Infobus +  4 Caracolas + Trofeo Rare + Trofeo de Reconocimiento.

 Drako único + 2 Caracolas + Trofeo Rare + Trofeo de Reconocimiento.

 Fontana + 2 Cacahuetes + Trofeo Rare + Trofeo de Reconocimiento.

 Si tienes dudas al respecto, no dudes en buscar y acercarte al Coordinador de Inters, Victor.

Próximamente serán publicadas las fecha de realización del torneo. ¡No olvides asistir a las inscripciones!


 

¿Qué opinas?

Comentar
Jorge-.

- 3 meses atrás

ya no hay tiempo para inscribirse?


iVanu

- 4 meses atrás

eeeeeeeeeee @traba


-Blacko

- 4 meses atrás

por fin algo que yo si se hacer XD


Jacobo

- 4 meses atrás

Esto si me interesa.png


UnaTalLuly

- 4 meses atrás

Interesantee amo los dados :3


Danni.

- 4 meses atrás

Ya gane jaja


Shir

- 4 meses atrás

interesante


iBuz

- 4 meses atrás

WOOOOOOOOOOOOOO que bien!!


Loser

- 4 meses atrás

ah weno


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad