295 usuarios en línea
Informativo

ENTREVISTAS PARA INTER

¿Deseas formar parte del equipo de Xkekos siendo un Inter?
By Alluka


 

Ahora es cuando podrás cumplir tu deseo de ser miembro del equipo de Inter's del hotel. Pero no será nada fácil, un gran poder conlleva una gran responsabilidad. ¿Qué son los Inter's? Son usuarios sumamente confiables, que poseen un abundante conocimiento sobre todo lo relacionado a juegos de apuestas del hotel y por lo mismo están dispuestos a intermediar los juegos de dados para evitar cualquier tipo de timo.

 

 Así que, ¿Eres un experto contando? Pues esta es tu oportunidad, podrás asistir solamente si cumples con los siguientes requisitos:


 Tener como mínimo dos meses de registro en Xkekos.
 Buena reputación dentro del hotel. Sin baneos, mutes, mal comportamiento, etc.
 Óptimo conocimiento del juego de dados.
 Saber lo básico de wireds, y localización de furnis.
 Disponibilidad de tiempo.


 La entrevista se realizará el día sábado 08 de septiembre del año en curso, en los siguientes horarios:

13:00 PM Colombia, Ecuador, México, Perú y Panamá.
14:00 PM Bolivia, Paraguay y Venezuela. 
15:00 PM Argentina, Chile y Uruguay.
20:00 PM España.


 Recuerda que los Inter's deben tener buena disposición con los usuariosortografía y respeto hacia los usuarios y lo más importante un gran conocimiento de cómo manejar una partida de dados. Te recomendamos que estés seguro de tus conocimientos y con una actitud positiva al momento de la entrevista.


 AVISO: Durante la entrevista no se te confirmará si serás o no un Inter Oficial, asi que preparate muy bien y espera los resultados.

 

Coordinador de Inters
Victor.

¿Qué opinas?

Comentar
ORIANA2346

- 2 meses atrás

verdad como entro


juanbravo22

- 3 meses atrás

quiero entrar como le ago


Freddy.-.

- 3 meses atrás

WOOOOOOO ENTRARE YUJU


UnaTalLuly

- 3 meses atrás

WOWWWWWWW! Participare y quedare! Suerte a todos y deska metete conmigo!


UnaTalLuly

- 3 meses atrás

Obvio sii


Deska.

- 3 meses atrás

JAJAJAJJAJA,Vamos pa esa amiga ♥


UnaTalLuly

- 3 meses atrás

Te amo más uwu ❤ Si la haremos juntas y quedaremos bebé, DESKLULY pa' inters


Deska.

- 3 meses atrás

Te amo Amiga uwu♥ Hagamos las entrevistas juntas uwu


iBuz

- 3 meses atrás

WOOOO qué bien!!


Victor.

- 3 meses atrás

LOS ESPERO A TODOS Y MUCHA SURTE!!


Danni.

- 3 meses atrás

Me aceptas papi


Kims

- 3 meses atrás

¡Deskaaaa.! ándale


Deska.

- 3 meses atrás

Participo uwu♥


Alluka

- 3 meses atrás

UUOOOO PORFIN


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad