277 usuarios en línea
Informativo

¡Eventos diamond!

El departamento de entretenimiento trae una nueva novedad.
By Carol

Lo primordial para el hotel es traer diversión para todos los usuarios que conforman nuestra comunidad, y en esta ocasión ha llegado una nueva manera de ganar premios gracias al departamento de entretenimiento. ¿Te gustaría ganar más premios? Entonces esta noticia es para ti.

 ¿En qué consisten los "eventos diamond"?

Tendrás que pasar los espectaculares juegos creados por los Game Master y Asistentes de Eventos del hotel, en los cuales se realizarán cinco rondas y en cada ronda el usuario ganador se llevará un increíble premio. Cabe destacar, que a medida de que las rondas pasen, los premios irán aumentando. En la última ronda el usuario ganador se llevará como premio un fantástico rare. Las rondas se llevarán a cabo de la siguiente manera:

 Ronda normal: Premio throne.

 Ronda silver: Premio throne + 2 lingos.

 Ronda gold: Premio throne + 10 lingos.

 Ronda diamond: Premio rare.

 

 Dichos juegos serán abiertos los días sábados y domingos en los siguientes horarios:

15:00 PM Colombia, Ecuador, México, Perú y Panamá.
16:00 PM Bolivia, Paraguay y Venezuela. 
17:00 PM Argentina, Chile y Uruguay.
22:00 PM España.

 Esperamos contar con tu presencia en este nuevo método de ganar premios, ¡mucha suerte a todos los participantes!

Atentamente,

Equipo de Entetenimiento.

¿Qué opinas?

Comentar
Samlx

- 3 meses atrás

I Love it


QueenBoom.

- 3 meses atrás

Me encantooo Pero no voa poder jugar :'v


iBuz

- 3 meses atrás

Me encantó en serio u.u


starkin

- 3 meses atrás

como entro en la pajina


rodri123

- 3 meses atrás

:V te ganeeeeee


lGamerty

- 3 meses atrás

:v q we


rodri123

- 3 meses atrás

dhfhweuiohrhiopedhtpi9ethtigihtihgh


rodri123

- 3 meses atrás

Primer comentariooooo weyesssssss les ganeeeeeeeeeeee


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad