General

Alfas - Resultados

¿Habrás sido seleccionado?

Semanas anteriores se realizaron las tan esperadas Entrevistas para Alfa, en donde todos tuvieron la oportunidad de participar y asimimo ser evaluados. En caso de cumplir con la disposición necesaria (Atención al usuario, ubicación de Furnis en el catálogo, Wired básico, etc) podrían ser seleccionados como uno de los nuevos Alfas del hotel.

 Ahora bien, sin más preámbulo, estos son los seleccionados:

Brunno
Quiroz
Walterfran
yJoels
javi
lCarlos
Nameress
.:Angel::.
Pia.
JoseEudave
Fige
lEnriq.
SyLaU
Tempi
xJessi
Joshita.
xSalmon
Shelley.
Violeta
Catalina
Aitor
Crotte
feiling
iphone.!
Skyner
Dvniel
lWuis
Mariaa
Mireia
Zarinah
Audrey
mantequisha
Andrea.
iBuz
medichess
.-YaTuSabe
stydiasgranger
Betrayed
-Any
xDaniela
Irelea
M4TI4S 

 Los seleccionados deberán asistir a una reunión que será realizada el día Sábado 05 de Agosto del 2017, en donde se explicarán las funciones del cargo, y dudas que tengan al respecto.

 Se agradece la asistencia y la puntualidad. (En caso de no poder asistir, comunicarse a través de Facebook con Ricolain, o bien dejar un comentario en esta noticia).
12:00 P.M. Venezuela, Chile y República Dominicana.
11:00 A.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
01:00 P.M. Argentina.
06:00 P.M. España.

Muchas felicidades a todos los seleccionados, sin duda alguna, dejarán en alto al hotel. 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad