Competiciones

¡TORNEO DE LFE-LPE!

Los más hábiles con el teclado se quedarán con este evento
By Alluka

¿Te consideras el más rápido escribiendo? ¿No miras el teclado al escribir? Entonces con facilidad quedarás en la historia con este torneo que aterriza durante la campaña de Universo en Xkekos. Se trata del Torneo de LPE, el torneo más esperado por los usuarios del hotel.

 A continuación te explicaremos brevemente en qué consiste este juego. El guía dirá una de las siguientes palabras; LPE; donde deberás responder la pregunta del guía. LFE; repetir la frase la frase del guía; TALDO repetir la secuencia de palabras o números. ESPEJO; Escribir la frase del guía pero invertida. Si sigues con dudas sobre cómo jugar puedes preguntar a los alfas dentro del hotel.

 El torneo constará de 4 rondas para definir a los clasificados, donde en cada ronda clasificarán los 2 usuarios que logren llegar al final y así sucesivamente hasta obtener los 8 clasificados. Los 8 finalistas deberán participar en una ronda de LPE donde durante esa ronda se obtendrán los ganadores del torneo.
 

 1000 Créditos + 1000 Diamantes + 10 Estrellas  + Rare único + Trofeo de Reconocimiento.

 700 Créditos + 500 Diamantes + 5 Estrellas + Rare + Trofeo de Reconocimiento.

 500 Créditos + 250 Diamantes+ 3 Estrellas  + Rare + Trofeo de Reconocimiento.

 

 El torneo se llevará a cabo el día sábado 10 de noviembre del año en curso en los siguientes horarios:

02:00 P.M. México       

03:00 P.M. Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.

04:00 P.M. Venezuela Paraguay  República Dominicana

05:00 P.M. Argentina, Chile y Uruguay.

09:00 P.M. España.


 Si tienes dudas respecto al Torneo, dirígite a la Coordinadora de este evento; Yonosequien

 Cuéntanos en los comentarios qué opinas sobre este torneo y cuál te gustaría que fuera el siguiente torneo.

 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad