126 usuarios en línea
Encuestas

XKEKOS AWARDS 2018 | TE ESPERAMOS!

¿Estás listo/a para votar a tu Favorito del Año?

 La última y segunda fase de los Xkekos Awards 2018 ya está aquí. Es por eso que podemos votar por nuestro favorito en cada nominación de esta importante gala, donde se conmemora a los mejores debido a su desempeño con y para la comunidad, son quienes han recibido más postulaciones en la encuesta anterior, y es así como logran estar en las nominaciones oficiales.
 

 Para poder efectuar tu voto deberás  dirigirte a la página principal del hotel y en el menú veras la opción "XkekosAwards" y es en donde podrás votar a tu favorito ya sea de las categorias del equipo administrativo  y como la de nuestros usuarios. (o sólo da click aquí para votar!)

Por supuesto, no podrás perderte de ésta gran ceremonia que se llevará a cabo el dia sábado 26 de enero, donde gozarás del entretenimiento de nuestro DJs vía Radio Xkekos, al igual que las presentaciones por parte de KekoStars con sus respectivas lluvias de placas atodos los presentes, ¡No Faltes!

04:00 P.M. Venezuela, y República Dominicana.
02:30 P.M. Colombia, Ecuador y Perú.
04:30 P.M. Argentina y Chile.
08:30 P.M. España.
01:30 P.M. México (CDMX)


¡Atención! Sí te encuentras nominado podrás anunciarte por la radio de Xkekos ¿Cómo funciona esto? Es muy simple, los DJ crearán un sampler con tu nombre y con la categoría en la que fuiste nominado y mencionarán que voten por ti. Pero no es gratis, comunícate con Alluka o AnaCst para obtener información de los precios.

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad