Campañas

SAN VALENTÍN 2019

El mes del amor y la amistad ya está aquí.
By Carol

El segundo mes del año ha llegado y con el una de las fechas más importante. Dicha festividad se celebra anualmente el 14 de febrero como conmemoración a las buenas obras realizadas por san Valentín de Roma que están relacionadas con el concepto universal del amor y la afectividad. ¿Ya sabes de cuál estamos hablando? ¡San Valentín está aquí!

 El mes vendrá cargado de eventos para todo tipo de gustos, a continuación te daremos con más detalles las novedades de Febrero:

 Para los amantes de la construcción, se les traerá un total de cuatro concursos en los cuáles podrán demostrar su talento y dejarnos con el mejor sabor de boca. 

 Habrán 4 torneos donde podrás demostrar el gran competidor que eres, y serán los siguientes: Todos vs Todos, Captura la Bandera 4 vs 4, LFE y Fórmula 1.

 Como todos los meses, habrá una central de juegos conformada por 10 retos. Se estará abriendo un reto diario, tienes que ser rápido pasando los retos, ya que la duración de cada uno de ellos es de un día. Su apertura será el día 4 de febrero en los siguientes horarios:

 16:00 P.M. Venezuela, y República Dominicana.
 15:00 P.M. Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
 17:00 P.M. Argentina y Chile.
 21:00 P.M. España.
 14:00 P.M. México (CDMX)

 

 Algunos de los departamentos de nuestro Equipo Staff han creado una variedad de 4 laberintos con la temática de películas de Disney. En ellos podrás ganar placas exclusivas y respetos. Además de estos laberintos, se estarán abriendo juegos automáticos donde podrás llevarte una pequeña recompensa. 

 Como novedad, se han añadido cinco concursos donde podrás ser participe y convertirte en un ganador. Los concursos son los siguientes: Gran Hermano, American Idol, 100 Kekos dijeronAgencia de Modelos Élite y Miss Habbo.

 Y para todos aquellos que tienen ganas de entrar al Equipo Staff, se llevarán a cabo las entrevistas de Inter y de Alfa, ¡no te las pierdas! La información sobre las mismas se estará dando más adelante. 

 Como no podía faltar en esta campaña, se estará realizando un kekomania de una película de amor y concursos express en nuestra home y redes sociales.

 

 Esperamos que no te pierdas ninguno de nuestros eventos y que disfrutes de este mes, ya sea solo o acompañado, pero siempre con nuestra compañía. Los 10 primeros comentarios se estarán llevando la siguiente placa exclusiva. ¡Recuerda dejarnos tu opinión en los comentarios!



 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad