Competiciones

TORNEO | BINGO & HDJ

¿Preparado para el bingo o para HDJ?
By Alluka

¿Habías visto algo más loco que un doble torneo en 48 horas? ¿Te gustan los juegos clásicos? ¿Crees ser lo suficientemente capaz de lograr un lugar en este tipo de juegos? Llegó la hora de probarte a ti mismo, que tan hábil eres para demostrar que mereces ganar uno de los torneos que se llevarán a cabo.

 

 Este fin de semana habrá dos torneo, los cuales serán de juegos clásicos. El primero será el Torneo de Bingo el cual será coordinado por -xSofiia este torneo se llevará a cabo el día sábado 16 de marzo de 2019. También se realizará un el Torneo de Huye del Jason el día domingo 17 de marzo de 2019, el cual será coordinado por HDJOficial. Si te estás preguntando los horarios de los torneos, son los siguientes:

 15:00 P.M. México.
 16:00 P.M. Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.
 18:00 P.M. Argentina, Chile y Uruguay.
 22:00 P.M. España.

 Para participar solo deberás asistir a la sala del torneo que será anunciada por alerta. En el momento en que se abra la sala, los encargados de dicho torneo darán la explicación de cómo jugar y las reglas del juego.

Premios

 1000 Créditos + 50 Respetos Rare único + Trofeo de Reconocimiento.
  700 Créditos + 30 Respetos Rare común + Trofeo de Reconocimiento.
  500 Créditos + 20 Respetos Rare común + Trofeo de Reconocimiento.

 Esperamos tu asistencia participación en el ambos torneos jurásicos de esta campaña. Si no obtienes un lugar no te desanimes que se vienen más torneos durante el mes.

  ¡Cuéntanos en los comentarios qué te parece este doble torneo un fin de semana! ¿Será muy difícil? ¿Qué otro concurso te gustaría ver durante esta campaña?

 

¿Qué opinas?

Comentar
lorena193

- 5 meses atrás

hola | quien es venezolana papaaaaaa los amo a todos ....


nadianna

- 6 meses atrás

hola


Liddya

- 6 meses atrás

hora venezolana? En hdj talvez gane jí


prettylieer

- 6 meses atrás

awantaaaaaaaaa


Naomiuwu

- 6 meses atrás

Buena (:


Infamus

- 6 meses atrás

Jejeje, me encanta ver y reaccionar, pero obviamente no wa ganar igual...Likaso


Cafe

- 6 meses atrás

ahora viene lo chido voy a guiar obvio si


FERRANGBKING

- 6 meses atrás

Muy buen torneo nuevo sigan así


Jorge-.

- 6 meses atrás

no dice hora venezolana


Alluka

- 6 meses atrás

17:00 P.M Venezuela


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad