Competiciones

TORNEO DE DADOS | Inscripciones

¿Te consideras un buen dadero? ¡Demuéstralo participando!
By Carol

Entretenimiento, dados, grandes premios, emoción y nerviosismo de lograr la victoria de este gran torneo. ¡Una nueva oportunidad de ser el usuario con mejor mano en los Dados ha llegado!

Las inscripciones tendrán un costo de Quince (15) Lingotes + Un (1) Throne Rojo. En caso de no contar con ellos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente participando y ganando en eventos, rifas, apuestas y/o en concursos realizados en el hotel.

Se abrirá una sala de inscripciones a partir del día Jueves 18 de Abril al Domingo 20 del año en curso en los siguientes horarios:

11:00 A.M. Colombia, Ecuador, México(DF), Panamá y Perú.

12:00 P.M. Venezuela y República Dominicana, Paraguay, Chile.

13:00 P.M. Argentina, y Uruguay

18:00 P.M. España.

Antes de inscribirte debes tener conocimiento de las reglas del torneo:

Buen comportamiento en general dentro del hotel.

No usar clones.

Tradear a el inter tu paga de la inscripción.

No será permitido el uso de enables.

Tener buen vocabulario o de lo contrario tendrás expulsión del torneo.

En caso de no poseer conocimientos sobre los Dados, y te encuentras interesado/a en aprender; no dudes en dirigirte a la Central de Dados Oficial del hotel y acercarte un Inter o miembro del Equipo Administrativo y estos te enseñarán la función básica.

El torneo contará con los siguientes premios:

Rare especial + 20K de Diamantes + 20K de Créditos + Trofeo de Reconocimiento.

Drako + 10K de Diamantes + 7K de Créditos + Trofeo de Reconocimiento.

Fontana + 3K de Diamantes + 3K de Créditos + Trofeo de Reconocimiento.

Si tienes dudas al respecto, no dudes en buscar y acercarse al Coordinador de Inters u otro Staff.

 Próximamente serán publicadas las fecha de realización del torneo. ¡No olvides asistir a las inscripciones!

¿Qué opinas?

Comentar
Juandiego1

- 1 mes atrás

ESTA GENTE SON UNAS RATAS


SARITHA1

- 1 mes atrás

no tengo ni para pagar la inscripción :,v


Juandiego1

- 1 mes atrás

ESTO ES UNA PENDEJADA


LoveTheCats

- 1 mes atrás

Yayaya 🎼


Jenni

- 1 mes atrás

Genial


Andromedax

- 1 mes atrás

Vamo a darle


Ef3st

- 1 mes atrás

GG PTM EASY WP DXDXDXDXDXDXD X:VV:V:V:V:VV:V:VV:V::DDXD:XDXDXD::V:V .-martina-garcia


D10SMolinari

- 1 mes atrás

Rare especial + 20K de Diamantes + 20K de Créditos + Trofeo de Reconocimiento.


D10S

- 1 mes atrás

ostiaa


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad