Informativo

¡En busca de Alfas!

¿Tendrás los conocimientos necesarios?
By Daniela

Nuevamente el hotel está en busca de Alfas

Es ahora cuando podrás cumplir tu deseo de ser miembro del equipo de Alfas del hotel. Pero... ¿Qué son los Alfas? Los Alfas son usuarios sumamente respetuosos, que poseen un gran conocimiento sobre el funcionamiento del hotel y por lo mismo están dispuestos a resolver las dudas de los usuarios, colaborar con los miembros del equipo, aportar con ideas nuevas para el crecimiento del hotel y hacer más agradable la estancia dentro de Xkekos.
 

 A las entrevistas podrán asistir todos los usuarios del hotel que cumplan con los siguientes requisitos:

 Tener como mínimo dos meses de registro en Xkekos. 
 Buena reputación dentro del hotel. (Sin baneos, mutes, etc)

 

 La entrevista se realizará el día Sábado 09 de diciembre del año en curso

 

12:00 PM México
13:00 PM Colombia, Ecuador y Perú
14:00 PM Venezuela y República Dominicana.
15:00 PM Chile y Argentina
19:00 PM España.

 

 Recuerda que los Alfas deben tener buena disposición con los usuarios, una buena ortografía , un nivel básico de wired y saber identificar furnis del catálogo. Te recomendamos que estés seguro de tus conocimientos y con una actitud positiva al momento de la entrevista.

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad