Informativo

¡Nuevos Alfas de Xkekos!

¿Habrás conseguido pasar la entrevista?
By Alluka

 

¡Y los nuevos Alfas son ...!

Después de una agotadora y larga jornada de entrevistas, hemos seleccionado a los usuarios más capacitados para este cargo, quienes demostraron su gran capacidad, destreza y conocimiento sobre el hotel y de los cuales estamos seguros que serán un gran aporte para la comunidad. ¡De antemano, agradecemos la gran participación de los usuarios en este evento y recuerda que si no estás en la lista de seleccionados podrás participar en la próxima ocasión!

 Le damos la bienvenida a los nuevos Alfas:


 

 Se les informa a los seleccionados que el día martes 17 de octubre del 2017 deberán asistir a una reunión con el coordinador, donde se les explicará sus deberes, sus funciones y se resolverán las dudas que tengan de este proceso. El horario de la reunión es el siguiente.

01:00 P.M. Colombia, México, Perú y Panamá.
02:00 P.M. Venezuela y República Dominicana.
03:00 P.M. Argentina, Chile y Uruguay.
08:00 P.M. España.


 

¡Felicidades a los nuevos Alfas, recuerden tomar con seriedad su nuevo cargo ya que son un ejemplo a seguir!

 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad