32 usuarios en línea
Informativo

¿No sabes de Wired? ¡Aquí está tu oportunidad de aprender!

¡Conecta, configura y a trabajar!

¡Es hora de que tu mismo hagas tus games y salas automaticas!

 Muchos de nosotros queremos aprender a utilizar wired, es por eso que el Equipo de Xkekos les trae una nueva versión de como aprender de forma práctica y efectiva. Como muchos sabemos, el wired no es nada fácil de manejar, es por eso que hemos decidido implementar métodos básicos para que puedas utilizarlos en cualquier tipo de salas ya sean añadir mensajes, colocar claves, hacer funcionar un furni, cambio de entrada, etcétera.


► Es por ello, que Escuela de "WIRED - BÁSICO", abre sus puertas ◄

 Este nuevo método de aprendizaje tendrá 3 secciones importantes, como hemos nombrado en el párrafo anterior, se comenzará con la sección "Básica" de wired, a ellas les sigue "Intermedio y Complejo"

De este modo, tendrás la oportunidad de aprender desde lo más Básico a lo más Complejo, este nuevo método consiste en 3 salas de explicación automática a cómo utilizar WIRED en sus promedios: Básicos, Intermedios y Complejos. Las mismas serán abiertas por el Personal de Xkekos cumpliendo los siguientes Horarios:

 La primera sección "Básica" será abierta el Día Sábado: 21\10\17


 Argentina: 19:00 Hs.

 Colombia: 17:00 Hs.

 España: 23:00 Hs.

 Venezuela: 18:00 Hs.

 México: 16:00 Hs.

 República Dominicana: 18:00 Hs.

 Perú: 17:00 Hs.

 Chile: 19:00 Hs.


 En qué consiste esta primera sección 

 En la CENTRAL DE ESCUELA WIRED: BÁSICA, te explicará automáticamente como usar 5 diferentes técnicas que pertenecen a su categoría, a continuación, podrás observar sobre qué te explicará esta central.

 Cómo logro abrir y cerrar una puerta 

 Cómo hago para que me salga un Mensaje al pisar un Furni 

 Cómo me transporto vía Clave a otro sitio 

 Cómo puedo aparecer en otro sitio de la sala al Ingresar 

 Cómo puedo transportarme pisando un Furni 


 En esta primera sección de la Escuela, podrás aprender a resolver las Preguntas añadidas en el párrafo anterior vía WIRED, es muy importante que sigas los pasos y leas adecuadamente la explicación de la Central para que esto funcione, recuerda que son 5 FASES, cada una de ellas tiene 1 TRAMO el cual deberás pasar resolviendo la pregunta correspondiente al mismo.

 Una vez hayas pasado los 5 Tramos, recibirás 300 Diamantes y una placa exclusiva que pertenece a la Sección Básica, para obtener un premio mayor tendrás que tener las 3 placas, las mismas implican: Modo: Básico, Intermedio y Complejo de este modo puedes llevarte un gran premio a tu inventario.

 En esta semana se abrirá la sección básica, dentro de 2 Semanas la Intermedia y el mes siguiente la Compleja, tendrás tiempo suficiente para obtener tus placas y poder resolver los obstáculos.

 

Placas:

  

► Gracias por preferir XKekos, muchos Concursos y Torneos en Camino◄

Redacción y Diseños: Twis & Plus.

Colaboracióm: Fosters.

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad