Competiciones

TORNEO TRI HIGH/LOW | DEPARTAMENTO DE ECONOMÍA

¡Ha llegado el primer torneo de Dados de Tri High/Low!
By Twis

Después de un par de meses del anterior torneo de dados, donde hubieron juegos bastante entretenidos e incluyendo la apuesta a la casa, traemos otro torneo pero de ¡Tri High/low! con el costo de 5L ¿Qué esperas participar?, ¡Es tu oportunidad!


¿Qué son los Dados?


Los dados es una gran variedad de juegos basados en apuestas; en el cual algunos de ellos podrían ser Poker, Da21, HighLow, Apuesta polar y más. Todos ellos con el fin de promover entretenimiento a la comunidad. las señales que debes conocer de éste juego (Tri High/low) son:  “+s,  Tri Alto o  Tri Bajo” si desconoces su significado te invito a ir a la Central de dados ubicada en Salas Públicas y hables con un inter o el coordinador.


¿Qué es High/Low y cómo se juega?


High/Low es un método de juego bastante conocido por sus grandes apuestas como puede ser desde 10L hasta 500L dónde mayormente es de una manera azar, el jugador con mejor mano  sea alto o bajo gana la partida. En H/L se inicia con la misma señal “+s y además el intermediario les preguntará si desean alto o bajo. Si los jugadores no llegan a un acuerdo se hace a través de +Mayor”. Al haber decidido el método el jugador con la señal más alta inicia lanzando 3 dados. El jugador con mejor mano sea alta o baja gana la partida.


¿Qué es +Mayor?


Mayor es una señal, para que los jugadores indecisos por alto o bajo tiran un dado y el de mayor número decide el High/Low de la ronda.


¿Cómo se efectuará el Torneo?


El torneo contará con 32 cupos ( 32 participantes ), los cuales serán los primeros en llegar a la sala de inscripción que será abierta el día 20 de Julio del año en curso a las 4:00PM Hora Venezolana.  Y los juegos a realizar estarían prolongados para el 21, 22 y 23 de Julio a la misma hora. En éste evento el método de juego será al Mejor de 5 (el primero en ganar 3).

Premios/TOPs:

2500 Créditos + 1500 Diamantes + Rare + Trofeo de Reconocimiento.

1000 Créditos + 900 Diamantes  + Rare + Trofeo de Reconocimiento.

800 Créditos + 600 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento. 

Horarios de Apertura de la sala de Inscripción: 

Venezuela y Chile: 4:30PM

Argentina y Uruguay: 5:30PM

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:30PM

México(CDMX): 3:30PM

México(Tijuana): 2:30PM

España: 10:30PM

¡Esperamos tu participación en este fabuloso torneo e inscripciones!, Recuerda que si tienes cualquier duda e inquietud puedes acercarte a nuestro Coordinador de Dados: gll? o a su respectivo departamento. ¡Gracias por ser parte de XKekos!

 

¿Qué opinas?

Comentar
Crysta

- 4 meses atrás

Ok lo malo es que los inters están culeros ajsds


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad