Competiciones

Torneo de Dados | INSCRIPCIONES

¿Eres bueno en esto de las apuestas?

Entretenimiento, estrategia, habilidad, emoción y grandes premios a ganar, ¿crees poder llevarte la victoria en este gran torneo de dados?. Una nueva oportunidad se acerca para esos usuarios que son amantes de los dados no puedes dejar pasar esta oportunidad de ser el usuario más destacado en dados, solo uno se podrá llevar ese primer lugar donde tendrá que dejar volar toda su experiencia.

Las inscripciones tendrán un costo de (6) Lingotes. En caso de no contar con dichos lingos, no te preocupes. Puedes obtenerlos fácilmente estando 72 minutos on dentro del hotel y/o concursos realizados por las redes oficiales de xkekos.

Se abrirá una sala de inscripciones a partir del día Jueves 15 de Agosto del año en curso en los siguientes horarios:

2:30 PM Colombia , Panamá , México y Perú.
3:30 PM Venezuela , República Dominicana y Chile.
4:30 PM Argentina.
9:30 PM España.

Antes de inscribirte debes tener conocimiento de las reglas del torneo:
No tener rank oficial. desde Alfas a Staff's.
No usar clones.
No será permitido el uso de enables.
Tener buen vocabulario o de lo contrario tendrá expulsión del torneo.

En caso de no poseer conocimientos sobre los Dados, y te encuentras interesado/a en aprender; no dudes en dirigirte a la Central de Dados Oficial del hotel y acercarte un Inter o miembro del Equipo Administrativo y estos te enseñarán la función básica. 
 

El torneo contará con los siguientes premios:

 Rare único + 11K de Diamantes + 11K de Créditos + Trofeo de Reconocimiento.

 Rare común + 7K de Diamantes + 7K de Créditos + Trofeo de Reconocimiento.

 Rare común + 3K de Diamantes + 3K de Créditos + Trofeo de Reconocimiento.

 Si tienes dudas al respecto, no dudes en buscar y acercarse a la Coordinadora de Inters iVanu.

Próximamente serán publicadas las fecha de realización del torneo. ¡No olvides asistir a las inscripciones!

¿Qué opinas?

Comentar
Yonosequien

- 2 meses atrás

Llegue yop, así q ya gane


jeickk

- 2 meses atrás

>:(


Oniel-07

- 2 meses atrás

Suerte


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad