108 usuarios en línea
Competiciones

Xkekos Awards | Fase II

¡Vota a tu favorito!

 La última y segunda fase de los Xkekos Awards 2019 ya está aquí. Es por eso que podemos votar por nuestro favorito en cada nominación de esta importante gala, donde se conmemora a los mejores debido a su desempeño con y para la comunidad, son quienes han recibido más postulaciones en la encuesta anterior, y es así como logran estar en las nominaciones oficiales.

 Para poder efectuar tu voto deberás  dirigirte a la página principal del hotel y en el menú veras la opción "Awards" y es en donde podrás votar a tu favorito ya sea de las categorias del equipo administrativo  y como la de nuestros usuarios. (o sólo da click aquí para votar!)


HORARIO


 Por supuesto, no podrás perderte de ésta gran ceremonia que se llevará a cabo el dia sábado 15 de febrero, donde gozarás del entretenimiento de nuestro Staff con rifas de rares y monedas al igual que de los DJs vía Radio Xkekos ¡No Faltes!

05:30 P.M. Venezuela, y República Dominicana
04:30 P.M. Colombia, Ecuador y Perú
06:30 P.M. Argentina y Chile
22:30 P.M. España
03:30 P.M. México (CDMX)


 No olvides dejar un " me gusta " en esta noticia y tu opinión!

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad