380 usuarios en línea
Competiciones

FASE II | ¡Torneo de Dados Infobus!

¡Las inscripciones han culminado! ¡Preparado?
By Gherard

¡Las inscripciones ya han terminado! ¿Lograste inscribirte? esperamos que sí. En base a ello acá te traemos el listado de los participantes inscritos en dicha competición. Aparte encontrarás toda la información necesaria del mismo. Desde cómo y cuándo será realizado dicho torneo.

Sin más que agregar los participantes son los siguientes:

Grupo "A":
 1er Juego: Martin-garcia vs lmortal

 2do Juego: -Yohono vs Demy

 3er Juego: Esequielpro12 vs Cafe

 4to Juego: Perraflaca123 vs Dhxk

 5to Juego: provlem. vs Kvernic0la

 6to Juego: zess709 vs Oniel-07

 7mo Juego: Yonosequien vs Daniel:v

 8mo Juego: Andromedax vs Rosfort

El grupo ya mencionado (A) iniciará el día: Viernes 28.

Grupo "B":
 1er Juego: Andres- vs Paloma
 2do Juego: I...Santa vs Joaquin
 3er Juego: levyne vs Ppatron123:
 4to Juego: St!nger vs InotDem
 5to Juego: D10S vs Anvorgueso
 6to Juego: SebasAlbizzi vs Burnnes
 7mo Juego: CM-Screp vs Daniel1033

 

El grupo ya mencionado (B) iniciará el día: Sábado 29.

El horario de las partidas son:

México: 3:30PM
España: 11:30PM
Venezuela: 5:30PM
Colombia: 4:30PM
Chile: 6:30PM


 ¿Cómo será el método de juego?
El método de juego del torneo será en base a 2, el primer jugador que gane 2 veces se llevará victoria.. El torneo tendrá 2 fases:

 Fase 1: Consiste en partidas con eliminación directa, donde cada grupo penmanecerá con (2) participantes, avanzando un total de (4) a la segunda fase.

 Fase 2: Esta fase se llevará a cabo la final y seminifinal, por lo tanto los ganadores pasan a la final y  los perdedores tendrían un duelo por el tercer lugar.

 La fase 2 se llevará a cabo el Domingo 1.


 Reglas del torneo:

 El tiempo de espera para un jugador no presente en la sala será 5min, en caso de no presentarse después de los 5 minutos, será descalificado
 Una actitud inadecuada durante el torneo conllevará a su descalificación
 El uso de enables durante el torneo está prohibido


Alguna duda comúnicate con el Coordinador de inter's Gherard

¿Qué opinas?

Comentar
Freya.

- 1 mes atrás

Y Andro pa cuando o q :/


Andromedax

- 1 mes atrás

Entoces pagué 25 lingos Y NO ESTOY EN LA LISTA???????????????? Pa' eso es mejor dar un trofeo que diga que estas INSCRITO. Dame mi puesto en el torneo.


CM-wxzy

- 1 mes atrás

a ganar balen


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad