385 usuarios en línea
Informativo

Katy Perry - Witness World Wide

¡Katy Perry esta llegando a xkekos para dar un grandioso show!

 La famosa estrella pop Katy Perry ya llego a xkekos.tv para impactarnos con el estreno de "Witness" donde cantará grandes exitos. Así mismo disfrutando junto con ella, más sobre todo tendremos rifas espectaculares de diamantes, créditos, muchas placas entre más sorpresas solo para ti.


 Será transmitido desde la radio oficial de xkekos.tv en la sala de Haddovisa con los mejores DJS animando este gran show.

 Se llevará a cabo el día sábado Domingo 2 de Marzo del 2020 en los siguientes horarios:


HORARIOS


07:00 P.M. Argentina y Chile
06:00 P.M. Venezuela, y República Dominicana
05:00 P.M. Colombia, Ecuador y Perú
23:00 PM España

04:00 PM México (CDMX)


¿Como puedo obtener mi pase VIP? (Sí no conseguiste tu pase VIP no te preocupes, de igual manera puedes entrar a la zona general) Se estarán vendiendo tíquetes para este grandioso show, claro para disfrutar más así mismo tomarte una foto a el lado de la estrella pop Katy Perry podrás interactuar junto con ella y estar muy cerca a el escenario en una zona exclusiva obtener una placa única y un trofeo firmado por Katy Perry 
 

¿Como los obtengo?

Para mas información click aquí.


Información acerca de los Tickets:

 Estos tendrán un valor de 80 Creditos cada tíquete, se venderán en el catalogo (Seccion Creditos), OJO sí por un problema no pudiste asistir no se reembolsa los XPoints recuerda llegar temprano para que no te quedes sin tu entrada. Recuerda que debes colocarte la placa para poder acceder al evento en primera fila, sin el no podrás.

Placa Referencial (MFT23):

Te esperamos en este maravilloso evento. ¡Ven a divertirte con tus artistas favoritos!

 


 

¿Qué opinas?

Comentar
ElleX

- 3 semanas atrás

PASANDO LA BUEN APETITO


Samthegame2

- 4 semanas atrás

Que icónico la KATY PERRY, Llegando a Xkekos, me encanto la noticia :D


ElleX

- 3 semanas atrás

CALLATE RAMERA DE CUARTA


EvadicTo

- 4 semanas atrás

Opino que los VISA me llegan al pinxo, no sé porqué andan como cojudos diciendo "wooo wooo" que se creen esos imbeciles, desinstalen el windows


catalinda55

- 1 mes atrás

no se quien es kaky perri pero me parese muy lindo el concurso a que ora es y como conpro mi pase vip


Porque

- 1 mes atrás

Pusiste 2 veces el horario de colombia y te faltó Argentina y Chile


Crysta

- 1 mes atrás

Omg a ver cántame esa de Roar mi ciela


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad