15 usuarios en línea
Competiciones

¡TORNEO OFICIAL DE DADOS!

¿Te consideras buen Dadero? ¿Te interesa el Infobus? Demuéstralo...
By Victor.

En este Verano queremos darles más diversión, pero esto no es novedad que para aquellos amantes de las apuestas, rares y claro, dados, así que se decidió llevar a cabo el Torneo Oficial de Dados Verano 2020, en donde todos los usuarios inscritos tendrían la gran oportunidad de participar para ganar.

Pero, ¿Cómo participar? ¿Cuánto vale la inscripción? ¿Cuándo serán?, Pues muy sencillo, se permitirá la inscripción de 30 usuarios para participar en este gran torneo. Las inscripciones del torneo se realizarán a la hora estipulada del evento y estas tendrán un valor de 5 Sofás VIP ó 25 Lingos. Pero eso no es todo porque no solo habrá un primer lugar, sino que también tendremos un segundo y tercero


 PREMIOS 


El torneo contará con los siguientes premios:

1er Puesto: Infobus +  10.000 Créditos + 8.000 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento.

2do Puesto: Drako único + 5.000 Créditos + 5.000 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento.

3er Puesto: Fontana + 2.000 Créditos + 2.000 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento.

 


 REGLAS BÁSICAS DE PARTICIPACIÓN 


Para evitar cualquier problema les planteamos las reglas básicas del torneo.

Debes tener en cuenta de las reglas:

El jugador tendrá 5 Minutos de espera si se le va el internet en medio de su ronda.

Si al llamado de su ronda no se encuentra, será descalificado automáticamente.

Usar el comando :disabletrade para evitar trades en medio de partida.

No será permitido el uso de enables y pets.

Tener buen vocabulario o de lo contrario tendrá expulsión del torneo.


 DATOS IMPORTANTES


 El torneo será enfrentamientos 1 vs 1 y pasará el participante que gane 2 de sus Rondas.

Cabe recalcar que los usuarios -7Selek. y -lFixme por ser los finalistas del minitorneo de dados que tuvimos a inicio de mes, ya aseguraron su puesto.


 HORARIOS  


Así que sin mucho más que decir, es mejor que se preparen, porque el torneo será realizado el día Sábado 20 de Junio del año en curso, en el siguiente horario:

01:00 P.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.

02:00 P.M. Venezuela, Chile y República Dominicana.

03:00 P.M. Argentina y Uruguay.

08:00 P.M. España.

 

Si tienes dudas al respecto, contáctate con algún miembro del Departamento de Inters, o con los Encargados Victor. u Oniel-07

¡Mucha suerte a todos los participantes!  

 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad