128 usuarios en línea
Informativo

FESTIVAL KEKOWEEN

¡Prepárate para ganar asombrosos premios!
By Cxce

La campaña de Halloween trae consigo un gran festival para que puedas pasar el rato con amigos y tener mucha diversión. También podrás competir por premios ¿te interesa? ¡sigue leyendo!


Este festival consiste en pasar tiempo con toda la comunidad de xkekos divirtiéndote en los entretenidos minijuegos que el departamento de embajadores trajo para ti. Se estará dividiendo en 2 fechas con 3 juegos de 2 rondas cada uno, todos tendrán ciertas reglas y serán guiados por un embajador, obviamente recibirán premios los cuales serán informados más adelante al igual que los minijuegos que estarán presentes... ¡sigue leyendo!


HORARIOS:

4 PM Perú, Colombia

5 PM Venezuela, RD

6 PM Argentina

11 PM España

MINIJUEGOS:

PRIMER DÍA (Viernes 16):                  SEGUNDO DÍA (Sábado 17):

Verdadero o falso                           Nervioso

Pañuelo                                             Bingo

Preguntas locas                              LFE/LPE

 

El orden de escritura será el orden en el que se abrirán los juegos dichos días.

Sacando cálculos, son 2 ganadores por cada juego así que en total saldrían 12 ganadores ¡tienes que ser uno de ellos!

NOTA: Si ya ganaste en un juego no puedes ganar en el mismo, pero si en otro.


 Aquellos que ganen en cualquier juego y ronda recibirán:

 500 créditos + 300 diamantes + placa

NOTA: La placa depende del juego, cada uno tendrá un expositor para que sepas que placa ganarías.


¡Suerte a todos los que participarán de este evento! No te lo pierdas, esperamos que pases un buen momento

Recuerda que puedes seguirnos en nuestras redes sociales para mantenerte al tanto de todo

 Facebook  |   Instagram  |  Discord |  Tik Tok |  Youtube

 

 

 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad