Informativo

CHARLA INFOBUS V | 2020

Uno de nuestros departamentos se prepara para informarnos y debatir con todos nosotros ¿te lo piensas perder?
By Cxce

¡El infobus regresa a XKekos! y en esta ocasión viene de la mano de los embajadores los cuales nos estarán informando y guiando en dos temas controversiales y muy interesantes en la actualidad. Estas charlas tienen como finalidad concienciar y darte bases de argumentos o diferentes puntos de vista para que podamos informarnos cada vez más. ¿Te interesa? ¡Sigue leyendo!


INFORMACIÓN

¿QUÉ PUNTOS TOCAREMOS?

Esto no es algo reciente, sino desde hace tantos años que la VIOLENCIA DE GÉNERO es un tema con el que hay que tener cuidado y es muy importante en nuestra sociedad informarnos sobre esto, por eso te hablaremos de este tema dentro del infobus.

Como en la actualidad estamos pasando por una situación complicada la cual nos ha hecho cambiar prácticamente nuestra forma de vida, hemos visto importante tocar el tema de el COVID-19 en la actualidad y en nuestra vida cotidiana. Podrás llegar a leer puntos distintos tal como opinión de los usuarios.


PREMIOS

Dentro de cada charla, todos aquellos que participen van a recibir algo a cambio por su valentía al dar su punto de vista o anécdota; y no solo eso, ya que aquellos usuarios que acumulen más participaciones entre los dos días de apertura se les estará premiando:

Rare común + 1000 créditos + 700 diamantes + placa

700 créditos + 400 diamantes + placa

400 créditos + 100 diamantes + placa

A parte se estarán haciendo rifas, regalando placas, etc. ¡No te lo pierdas!


FECHAS/HORARIOS

El infobus abrirá sus puertas los días 24 y 25 de noviembre. Cada día se hablará de los 2 mismos temas tocados por diferentes personas por lo que podrás seguir leyendo información distinta. En los siguientes horarios:

 

4:00 PM Perú, Colombia, Ecuador

6:00 PM Argentina, Chile

3:00 PM México

5:00 PM Venezuela, RD

10:00 PM España


Puedes entrar a el parque del infobus mediante las salas de Cxce

¡Los embajadores te esperan con ansias en el interior del infobus! Esperamos que no faltes. Si participas en la charla, ante todo sé respetuoso con el resto de usuarios y con los organizadores de las charlas o serás sancionado.

¿Tienes alguna duda sobre este evento? Contacta a los embajadores o a Cxce y resolverán todas tus dudas.

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad