Informativo

ENTREVISTAS INTERS | DICIEMBRE 2020

¿Deseabas ser inter? ¡Es tu momento!
By Cxce

Uno de los departamentos más importantes del hotel está en busca de nuevos miembros que se compromentan a dar de su tiempo y esfuerzo para destacarse en este cargo. ¿Te sientes preparado? ¡Sigue leyendo!


¿Qué es un inter?

Un inter tiene como función que la apuesta en dados entre usuarios sea de manera segura y sin ningún tipo de problema. A su vez, tienen un abundante conocimiento en lo relacionado a juegos de apuestas del hotel.

¿Te consideras un experto contando y una persona que puede llevar la partida de manera segura? ¡Esta es tu oportunidad de demostrarlo en las entrevistas!


    Requisitos 

Buena ortografía.

Tener mínimo 2 meses registrado en el hotel.

No tener antecedentes de baneos, timos ni mutes.

Saber las reglas básicas del juego de Da2.

Saber lo básico de wired y localización de furnis.

Tener tiempo para asumir el cargo, de lo contrario, déjale la oportunidad a otro que si lo tenga.


La entrevista se realizará el día Sábado 19 de diciembre del año en curso, en los siguientes horarios: 

 

15:00 PM Colombia, Ecuador, México (CDMX), Perú y Panamá.

16:00 PM Bolivia y Venezuela. 

17:00 PM Argentina, Paraguay, Chile y Uruguay. 

21:00 PM España.

 

Aclaración: El mismo día de las entrevistas no te enterarás si has quedado seleccionado, los resultados se dirán el día 24 de diciembre.
 

                                                                                      Coordinadora, 

                                                                                             pvxza

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad