Competiciones

xKekos Awards 2020 | Fase II

¡El momento más esperado ha llegado!
By Franc

 

La última y segunda fase de los xKekos Awards 2020, ya está aquí. Es por eso que podemos votar por nuestro favorito en cada nominación de esta importante gala, donde se conmemora a los mejores debido a su desempeño con y para la comunidad, son quienes han recibido más postulaciones en la encuesta anterior y es así como logran estar en las nominaciones oficiales.

Para poder efectuar tu voto deberás  dirigirte a la página principal del hotel y en el menú verás la opción "Awards" y es en donde podrás votar a tu favorito ya sea de las categorías del equipo administrativo y como la de nuestros usuarios. (o sólo da click aquí para votar!).

 

 


HORARIO


 

Por supuesto, no podrás perderte de esta gran ceremonia que se llevará a cabo el día sábado 20 de febrero, donde gozarás del entretenimiento de nuestro Staff, con rifas de rares y monedas al igual que de los DJs vía Radio Xkekos ¡No Faltes!.

 

05:30 P.M. Venezuela y República Dominicana.

04:30 P.M. Colombia, Ecuador y Perú.

06:30 P.M. Argentina y Chile.

22:30 P.M. España.

03:30 P.M. México (CDMX).


¡No olvides dejar un " me gusta " en esta noticia!.

 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad