Competiciones

FÓRMULA 1 | TORNEO

¿Lograrás ser el ganador?
By wxzy

¿Tu habilidad es la rapidez?  ¿Te crees lo suficientemente apto para ser el ganador? Si es así, este torneo es para ti, ¡sigue leyendo!


 ¿Cómo se juega? 

Todos los pilotos saldrán desde la misma salida, cruzando varios tramos con diferentes tipos de dificultad, al pasar todos los tramos, debes llegar y sentarte en los pods que encontrarás al inicio. El torneo tendrá 6 rondas de las cuales por cada ronda pasarán 7 clasificados y estos jugarán la ronda para decidir el puesto 1, 2 y 3.

 

Horarios 

El torneo será realizado el día 5 de Junio del año en curso, en los siguientes horarios:

México, Colombia: 5:00 pm

Venezuela, Chile: 6:00 pm

España: 12:00 am

Si no sabes la diferencia horaria, click acá.

 

Premios

1500 créditos + 1000 duckets + Rare Coleccionable + Placa a elección

1000 créditos + 700 duckets + Placa a elección

600 créditos + 400 duckets

 

Recomendaciones

Coloca el comando :disabletrade mientras estés en el área de juego.

Evita abrir “Mi ropa’’ y estar cambiándote muy seguido para evitar lag.


¡Suerte a todos! Y que ganen los más rápidos..

Cualquier duda que tengas sobre este torneo, contacta en el hotel al guía de este dicho torneo Jxhx


¡Deja tu like en esta noticia y entérate de todo en nuestras redes sociales!

Facebook | Instagram | Tik Tok | Youtube | Discord

 

 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad