Competiciones

INSCRIPCIONES | CAPTURA LA BANDERA 2vs2

¡No te puedes perder este fabuloso torneo!
By lAndy

 

¡El día de hoy te traemos una sorpresa, no te la puedes perder!
Continúa leyendo :)


Se trata de Captura la bandera 2vs2


¿Cómo se juega?

El juego consiste en intentar llegar por la bandera del equipo oponente antes de que el otro equipo lo haga, hay casillas que te matan directamente y/o te devuelven al asiento así que debes tener mucha precaución, en esta ocasión también se tiene en cuenta de que si te quedas en un lugar por un debido tiempo “tapando” el juego te devolverá al inicio; siendo así el equipo que logre capturar la bandera más rápido, será el que lleve la victoria.


¿Cómo se organizará?

Las inscripciones serán el día 3 del mes y año en curso, es totalmente gratis y los premios son increíbles, su respectivo torneo será el día 4 (día después de las inscripciones), así que no te lo podrás perder. 

Recuerda que debes tomar en cuenta si podrás asistir ese día y hora al torneo, si no puedes asistir tu compañero quedará totalmente descalificado.


Horario de inscripción:
4:00 PM. México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
5:00 PM. Venezuela, República Dominicana y Chile
6:00 PM. Argentina, Uruguay
11:00 PM. España

 

Horario del torneo:
1:00 PM. México, Colombia, Ecuador, Panamá, Perú
2:00 PM. Venezuela, República Dominicana y Chile
3:00 PM. Argentina y Uruguay
8:00 PM. España


Cada miembro del equipo se llevará estos premios:

1000 créditos + rare único + trofeo de reconocimiento

 

Anímate a participar y no pierdas esta maravillosa oportunidad

 


 Recuerda que puedes seguirnos en todas nuestras redes sociales: 

Facebook | Instagram | Facebook Radio | Instagram Radio | Tik Tok | Youtube  Discord

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad