General

Entrevistas - Alfas

Una nueva oportunidad para ti... ¿Lo lograrás?
By Daniela

Nuevamente el Equipo Staff abre sus puertas a nuevos miembros

 Llega el momento donde podrás demostrar tus conocimientos, y poder cumplir tu deseo de pertenecer al equipo de Alfas del hotel. 

 Ser alfa implica tener la experiencia, la responsabilidad, empeño y respeto necesario para atender y ayudar a los usuarios con todas sus inquietudes e inconvenientes que puedan llegar a tener dentro del hotel. 

        Requisitos:

 Saber la ubicación de furnis en el catálogo, wired básico (como mínimo) y cosas del hotel.

 Llevar al menos 2 meses de registro en el hotel.

 Tener tiempo para asumir esta responsabilidad (Si no tienes tiempo, no asistas y déjale la oportunidad a alguien que posea el tiempo para estar en el hotel y realizar su cargo).

 Tener tu historial limpio en el hotel.

 Colaborar en "Zona Beta" en el Recibidor te da mas posibilidad de ser elegido para el cargo.

    A las entrevistas podrán asistir todos los usuarios del hotel que cumplan con los requisitos anteriormente mencionados.

 La entrevista se realizará el día Sábado 10 de Febrero del año en curso.
 

Chile y Argentina 04:00 PM
Venezuela y Rep.Dominicana 03:00 PM
España 08:00 PM
México 01:00 PM
Colombia y Perú 02:00 PM

 

¡Mucha suerte a todos los aspirantes y no olviden dar lo mejor de sí mismo!

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad