Competiciones

TORNEO | FUTBOL AMERICANO

¿Serás el más veloz o el más ágil? Demuestralo
By dorix

Una increíble noticia para todos los amantes de la adrenalina y la velocidad en el hotel, aquellos usuarios que son indetenibles en la pista de juego y que su única misión es divertirse y ganar. En esta oportunidad les presentamos un nuevo torneo de Futbol Americano. ¡Continúa leyendo!


Cuando los 2 (dos) competidores entren a la pista de juego tendrán que llegar hasta la zona de salida de su rival para así poder ganarle, pero cuidado con pisar las casillas marrón oscuro o volverás a tu puesto de salida. El para ganar el torneo tendrás que ganar 5 (cinco) veces seguidas y de igual manera acumular 5 puntos en la tabla.

 El torneo será realizado el día 23 de septiembre del año en curso, a continuación podrás ver los horarios:

06:00 P.M. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
07:00 P.M. Venezuela, República Dominicana
08:00 P.M. Chile
Puedes saber la diferencia de hora dando click aquí

Premios:

 1000 Créditos + 200 Diamantes + 200 Respetos + Rare Único
 500 créditos + 100 Respetos + Rare Semi-único
 200 Créditos + Rare Común



Cualquier duda o sugerencia sobre este torneo contacta con el encargado del mismo Alqua

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad