Competiciones

TORNEO | PACMAN

¿Podrás clasificar?
By dorix

Lanzado al público el día 21 de mayo de 1980 el videojuego Pacman fue uno de los que más llamó la atención del público al huir de los cuatros fantasmas y lograr comer todo a su paso. Este juego es muy innovador desde el día en que salió oficialmente, por ello, traemos para ustedes un nuevo torneo con temática de este aclamado juego.


Cuando los 2 competidores entren a la zona de juego deberán mover su respectivo furni con las letras A, S, D, W la idea principal es derrotar a tu rival, por ello debes tratar de poner el furni encima del furni del rival y a su vez ganando 1 punto en el juego, deberán ganar 2 puntos de seguidos para obtener  un punto en la tabla de clasificación.

Nota: Sólo ganarán los tres primeras personas que logren obtener 3 puntos en la tabla de clasificación.

 El torneo será realizado el día 28 de septiembre del año en curso, a continuación podrás ver los horarios:

03:00 P.M. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
04:00 P.M. Venezuela, República Dominicana
05:00 P.M. Chile
Puedes saber la diferencia de hora dando click aquí

Premios:

 1000 Créditos + 300 Diamantes + Rare Único + Placa 
 500 créditos + 200 Diamantes + Rare Semi-único + Placa
 250 Créditos + Rare Coleccionable + Placa



Cualquier duda o sugerencia sobre este torneo contacta con el encargado del mismo Clues

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad