Competiciones

TORNEO | HUYE DEL AZAR | KEKOWEEN

¿Te gusta el azar? ¡Este torneo es para ti!
By dorix

El azar es un juego en la que solamente dependes de tu suerte donde solo el más ágil corre con la suerte de ganar el conocido juego "Huye del azar" es muy conocido en el hotel y así el juego favorito de algunos participadores. Es por ello que traemos un nuevo torneo de huye del azar. ¿Serás tú capaz de ganar o llegar al final? ¡Sigue leyendo!


 ¿Cómo se juega? 

Al entrar los jugadores a la zona de juego deberán huir del furni que irá descalificando a los participantes, tendrás que evitar que te toque el espantapájaros o serás descalificado de la ronda, al pasar los 60 Segundos ganarás esa ronda y acumularás 1 punto en la tabla de clasificación. 

 ¿Cómo gano este torneo? 

Podrás ganar el torneo completando 5 puntos en la tabla de clasificación (En caso de que haya un empate se hará una ronda exclusiva para desempatar a los usuarios).

 ¿Cuando se realizará? 

 Este torneo se realizará el Domingo 17 de octubre en los siguientes horarios:

06:00 P.M. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
07:00 P.M. Venezuela, República Dominicana
08:00 P.M. Chile
Puedes saber la diferencia de hora dando click aquí

 ¿Cuales serán los premios? 

 700 creditos + 350 diamantes + rare
 500 creditos + 250 diamantes
 300 creditos + 125 diamantes


Cualquier duda o sugerencia contactar con Alqua en el hotel.

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad