Concursos

LABERINTO CIUDAD NAVIDEÑA | Navidad xKekos

¿Podrás superar todos los retos navideños?

¡Un nuevo laberinto Navideño ha aterrizado a xKekos! Si eres amante a las placas navideñas, las grandes recompensas y la diversión con tus amigos esta noticia será de tu interés.


 ¿En qué consiste este evento?

 El laberinto tendrá apertura el día 21 de diciembre del año en curso, en el cual tendrás que pasar por los 10 tramos del laberinto y recibirás una placa, respetos y un punto en la tabla. Podrás ser uno de los 3 afortunados ganadores si eres uno de los usuarios que más veces pasó este laberinto una y otra vez.

  Tendrás plazo hasta el día 5 de enero para participar de dicho evento y permanecer en el TOP 3 del laberinto, es decir, que el día que finalice el evento se elegirán los 3 primeros usuarios que más veces pasaron este laberinto ¡No dejes que te superen!


 Premios:

 1er lugar: Dragón Tierra 3/5 + 3000 créditos + 600 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento

 2do lugar: Ventolera Beige 1/10 + 1000 créditos + 300 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento

 3er lugar: Fuente de Oro Rosa 7/20 + 500 créditos + 150 Diamantes + Trofeo de Reconocimiento


  Horarios de apertura del Laberinto Navideño  

Venezuela: 05:00PM
Argentina: 07:00PM
Colombia: 05:00PM
España: 00:00AM
México: 04:00PM
Chile: 07:00PM

Si no está aquí tu país, da click aquí para conocer tu horario.

¿Te lo piensas perder? ¡Yo que tú no lo haría! Pasa una linda y Feliz Navidad en tu hotel preferido, xKekos. Si te ha gustado la noticia no olvides dejar tu manita arriba. ¡Felices fiestas para todos!


Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales:

 Facebook |  Instagram |  Facebook Radio |  Instagram Radio |  Tik Tok  Youtube |  Discord

 


Noticias similares