Competiciones

TORNEO DE DADOS INFOBUS | ATLANTA 2022

¿Podrás ganar el Infobus bronce?
By Danieel

Entretenimiento, premios únicos, y la emoción de conocer al mejor dadero de toda Atlanta (Haddoz, Habbo Fantasy, Xkekos) por primera vez en la historia de las comunidades. Una nueva edición de la majestuosa competición de dados se apodera de xKekos, pero esta vez va mucho más allá, gracias a esta alianza damos inicio a un nuevo formato en este Mega Torneo de Dados, donde podrás representar a tu hotel y nombrarte el mejor dadero de las comunidades enfrentandote contra los mejores de cada una de ellas. ¿Lo esperabas? ¡Si te interesa sigue leyendo atentamente todo lo referente al mayor torneo jamás pensado!


 ¿Cómo se llevará a cabo?

Habrá un total de 48 participantes en total (16 por hotel), en la primera fase se dividirán en 16 grupos de 3 personas en donde cada una representará a un hotel en cuestión, estos se enfrentarán entre sí en 3 duelos, cada victoria sumará 2 puntos y cada derrota 1 punto, el jugador que más puntos consiga avanzara, garantizando así que no hayan choques con personas del mismo hotel en la primera fase, y consiguiendo que solo los mejores de cada hotel pasen de ronda.

Esta primera fase se dividirá en 2 días dado que son varios grupos se jugará en un día 8 grupos y al otro día los 8 restantes.

En cada grupo solo habrá un solo ganador siendo así 16 ganadores que pasen a la siguiente fase, estos se asignan por orden de grupo en llaves con 8 jugadores por lado, en donde se irán enfrentando hasta quedar únicamente 2 jugadores por cada lado, los cuales jugarán la Gran Final. 
La fase final (Semifinal, tercer puesto y gran final), se realizará en el hotel cuyos más representantes hayan logrado llegar a dicha fase, es decir si entre los 4 semifinalistas hay más personas de x hotel, se jugará en el mismo, brindándole así mayor protagonismo a los daderos del hotel que representen.


 Requisitos de Inscripción

 No tener antecedentes sobre timos u otro tipo de delitos. 

 No usar clones/utilizar alguna extensión que altere tu ip. 

 Tener un vocabulario adecuado y jugar limpiamente, de lo contrario serás expulsado del torneo.

 No se hará reembolso de las inscripciones. 

 Tener disposición y tiempo para el torneo. 

 Tener una cuenta de Discord, la cual será el medio para comunicar a todos los jugadores. 

 Tener 1 cuenta registrada por hotel (puede ser nueva), además del que representes.


Inscripciones

La inscripción se llevará a cabo el día Domingo 16 en el siguiente horario:

México (CDMX): 3:30 pm

Colombia/Perú/Ecuador: 4:30 pm
R.D/Venezuela: 5:30pm
Chile/Argentina: 6:30pm

España: 10:30 pm

Habrá un límite de 16 cupos por hotel. 

Se deberá pagar un monto de 30 lingos.


 Premios

 1er lugar: Infobus bronce hotel de inscripción 

HFantasy: Samovar + 7,500 créditos + 3 Diamantes + Trofeo de reconocimiento 

Haddoz: Samovar + 6,000 créditos + 8 corazones + Trofeo de reconocimiento.

Xkekos: Samovar + 10,000 créditos + 800 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.

 2do lugar: 

HFantasy: Fuente de Dragón Azul +6,000 créditos + 2 Diamantes + Trofeo de reconocimiento. 

Haddoz: Fuente de Dragón Azul + 4,000 créditos + 6 corazones + Trofeo de reconocimiento.

Xkekos: Fuente de Dragón Azul + 7,000 créditos + 500 Diamantes + Trofeo de reconocimiento. 

 3 lugar: 

HFantasy: Foca Esmeralda + 5,000 créditos + 1 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.

Haddoz: Foca Esmeralda + 2,000 créditos + 4 corazones + Trofeo de reconocimiento. 

Xkekos: Foca Esmeralda + 4,000 créditos + 250 Diamantes + Trofeo de reconocimiento.

 

Infobus únicamente se obtendrá en el hotel donde el ganador se haya inscrito.


 Fechas y horarios de Torneos

 Hfantasy (Fase de grupos) Jueves 20 Enero


México (CDMX): 5:30 pm

Colombia/Perú/Ecuador: 6:30 pm
R.D/Venezuela: 7:30
Chile/Argentina: 8:30

España: 12:30 am

 Haddoz (Fase de grupos) Viernes 21 Enero

México (CDMX): 5:30 pm

Colombia/Perú/Ecuador: 6:30 pm
R.D/Venezuela: 7:30
Chile/Argentina: 8:30

España: 12:30 am

 XKekos (Segunda fase) Sabado 22 Enero

México (CDMX): 5:30 pm

Colombia/Perú/Ecuador: 6:30 pm
R.D/Venezuela: 7:30
Chile/Argentina: 8:30

España: 12:30 am

 Hotel será anunciado (Semifinal y FINAL) Domingo 23 Enero

Ante cualquier tipo de duda debes dirigirte a los coordinadores respectivos del hotel donde te inscribas, Rosfort (Haddoz.net), Yamelitha (Fantasy.lu), Hefestion (Xkekos.net).

Departamento de Inters


Noticias similares