Radio xKekos

Fiesta de San Valentin

¿Serás el centro de atención en esta fiesta?
By Alluka


Los buenos amigos y el amor siempre tienen un lugar muy especial por eso el equipo de la Radio Xkekos te invitamos  a disfrutar de un día romántico aquí en Xkekos para celebrar este día con nuestros amigos y parejas, recuerda que la amistad y el amor son los ingredientes mas importantes de la receta de la vida.


 ¿Aún no sabes de qué se trata?


 El equipo de la Radio Xkekos te invita a que disfrutes de un gran evento esta fecha tan especial, porque lo que realmente importa es compartir. Se ofrecerá una fiesta super divertida,  una fiesta con el tema de la película Grease, si no la conoces puedes buscar en google. Te esperamos con tu look del tema de esta gran fiesta en compañía de tus amigos y parejas,


 No te la puedes perder ya que, va a ver premios, placas, rares y dinámicas muy divertidas. Una de ellas será un premio al mejor look femenino y masculino con 1.000 créditos + un rare + trofeo especial.  

 

 Este evento se llevará a cabo el día martes 13 de Febrero del 2018, en los siguientes horarios:

15:00 P.M. México.
16:00 P.M. Colombia, Ecuador y Panamá,
17:00 P.M. Venezuela y República Dominicana
18:00 P.M. Chile, Argentina y Uruguay
22:00 P.M. España

 

Evento producido por:
Radio Xkekos


 


Noticias similares