Competiciones

TORNEO | FUGA EN EQUIPO

¡Si la adrenalina es lo tuyo esta noticia es para ti! Entérate ahora
By dorix

¿En qué consiste?

Este juego es conocido por mucho de nuestros usuarios y consiste en más que solo escapar de las esferas que podrían cambiar tu objetivo; evitando que las esferas te atrapen deberás llegar al extremo de tu rival y robar el café, de igual manera regresar a tu asiento y así podrás conseguir un punto en la tabla de juego. Recuerda que puedes salvar a tus amigos en caso de ser tocado por dichas esferas.

 Aclaraciones:

- Las inscripciones en equipos están abiertas desde el día de hoy, deberás buscar a la encargada de este torneo HypotheticaI ya sea en el hotel o vía discord (kittygunʚɞ#6347).

- Habrán únicamente postulaciones para 8 equipos de 4 integrantes c/u, ¡así que deberás ser rápido!

- Las inscripciones se cerrarán en cuanto todos los cupos estén llenos. 


Este torneo estará disponible el día Sábado 26/02 en los siguientes horarios:

05:00 P.M. Argentina 
04:00 P.M. Venezuela
03:00 P.M. Colombia/Peru
02:00 P.M. México
10:00 P.M. España
Puedes saber la diferencia de hora dando click aquí

 Premios

 2500 Créditos + 500 Diamantes + 3 xPoints.
 1700 Créditos + 300 Diamentes + 2 xPoints.

Cualquier duda o consulta puedes comunicarte con HypotheticaI en el Hotel. ¡Suerte a todos!


Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales

 Facebook |  Instagram |  Tik Tok  Youtube |  Discord

 


Noticias similares