Competiciones

RUN VERANIEGO 2022 | +RESULTADOS

¿Crees ser hábil para cruzar todos los obstáculos?
By cangry


 Hola, usuarios de xKekos, el día de hoy les traemos un concurso que no se podrán perder, se trata de un LABERINTO. Se llevará acabo el dia 10 de julio del 2022. si no sabes en qué consiste acá te dejaré información valiosa y de mucha ayuda que te podrá ayudar a superar tus obstáculos. 


¿De qué trata el Run Veraniego?

 

 El Run que tiene temática de Verano LGBTQ+ está conformado por una sala, la cual debes pasar con inteligencia, esto con el objetivo de que la experiencia sea más entretenida; así que si eres adicto a los mini- laberintos es la oportunidad de lucirse, demostrar tus capacidades y experiencia para superar cada obstáculo.


 HORARIOS 

 

 7:00 PM Colombia, Ecuador, Perú y México.
 8:00 PM Chile, Venezuela y República Dominicana.
 9:00 PM  Argentina y Brasil.
 2:00 AM  España.


 DETALLES 

 

 Deberás recolectar una serie de placas y enviar una captura con sus respectivas placas puestas en su perfil.

 Deberás enviar tu respectiva captura sin edición, que se verificará si es verdadera o falsa.

 Nombre completo y correctamente escrito.

 Seguir a la página de Instagram
 

 ¿Dónde se enviarán? 

Mediante Instagram: Pincha Aquí

 PLACAS 

 


PREMIOS

 Primer Lugar: 1500 Créditos + 3 gemas + 15 respetos + Trofeo de Reconocimiento.

 Segundo Lugar: 1000 Créditos + 2 gemas + 10 respetos + Trofeo de Reconocimiento.

 Tercer Lugar: 800 Créditos + 1 gema + 5 respetos + Trofeo de Reconocimiento.


 GANADORES 

 Primer Lugar: -M4r
 Segundo Lugar: Maquiavelico.!
 Tercer Lugar: nympholespy

 Gracias por participar en el RUN y a los ganadores reclamar los premios con Wloria dentro del hotel. 


 ¡Agradecemos tu participación en este evento, esperamos verte más seguido, xKekos te recibe con mucho amor y listo para entretenerte! 

 

¡Cualquier duda o inquietud, acudir con Manina, Rouker o Juanito!

 

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales:

 Facebook |  Instagram |  Facebook Radio |  Instagram Radio |

  Tik Tok  Youtube |  Discord


Noticias similares