Informativo

FESTIVAL DE MARIO BROS | AGOSTO 2022

¡Es tu oportunidad de ganar asombrosos premios!
By Rouker

 Reapareció un nuevo festival en la campaña de Mario Bros, en el cual podrás pasar tiempo con la comunidad de xkekos y tener mucha diversión en conjunto. También tendrás la oportunidad de ganar una cantidad enorme de premios, ¿Te animas a participar?


 Información 

El festival consiste en una sala de diversos minijuegos hechos por el departamento de Alfas, por cada minijuego se realizarán 3 rondas, cada ronda constará de premios que más abajo se estarán mencionando, al igual que tendrán ciertas reglas que serán explicadas detalladamente por el Alfa a cargo. Todo esto se llevará a cabo el día Sábado 27 del mes en curso.


  Horario 

Colombia, Ecuador, Perú y México (CDMX): 06:00 P.M.

Chile, Venezuela y República Dominicana: 07:00 P.M.

Argentina y Brasil: 08:00 P.M.

España: 01:00 A.M. (DOM.)


 MiniJuegos 

 Zana Kick

 Preguntas Locas

​​​​​​​ Alcanza a Toad

​​​​​​​ Pañuelo

​​​​​​​ Bingo

Pisa a Koopa Tropa

 NOTA: Si ya ganaste en un juego no puedes ganar en el mismo, pero sí en otro.


 Premios: 

 250 créditos + 1 gema + trofeo de reconocimiento + placa a elección

 

 Si tienes dudas respecto a este evento, acércate a Tinand., Manina o a los Alfas de nuestro hotel y aquellos te las resolverán sin ningún problema. ¡No olvides darle like a la noticia!

 

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales:

Facebook | Instagram  | Youtube | Discord


Noticias similares