Radio xKekos

Entrevistas Radio xKekos

¿Tu sueño es ser Dj? Esta es tu oportunidad...
By Daniela

 

En la Radio xKekos estamos en búsqueda de nuevos talentos que aporten no sólo sus habilidades detrás de un micrófono, sino también que puedan ofrecer de buena música y el mejor entretenimiento para todos los oyentes y seguidores de la radio.

 Un dj debe ser una persona alegre, carismática, amigable y muy responsable. Sin embargo, existen varios requisitos obligatorios que son necesarios para que puedas optar por un cupo en la radio.


Requisitos indispensables para participar

 

  Ser mayor de 15 años de edad.

  Expresarte y comunicarte con un vocabulario adecuado.

  Poseer micrófono.

  Tener una cuenta de Skype.

  Disponibilidad de tiempo.


  ¿Cumples todos los requisitos? Pues, te invitamos este Domingo 18 de febrero de 2018 a participar en las Entrevistas Radio xKekos, la cual se estará llevando a cabo en el siguiente horario:

México  3 PM
Colombia 4 PM
Venezuela/R. Dominicana       5 PM      
Argentina/Chile 6 PM
España 10 PM

 

 Cualquier pregunta, duda o inquietud puedes consultarla con el encargado de la radio Lsasur o en su defecto con el coordinador de dj’s Keitch.

¡Buena suerte a todos los que participen, den lo mejor de ustedes!

Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad