Concursos

¡Miss Universe xKekos 2k23!

¿Estás lista para deslumbrar en está nueva edición de Miss Universe xKekos 2k23?
By Tark

 

Miss Universe ha vuelto a xKekos en búsqueda de belleza e inteligencia excepcional


¿Qué es el Miss Universo?

 Miss Universo es un título y un concurso de belleza femenina internacional y anual en el que se juzga la belleza integral, la elegancia, la personalidad, el porte, la pose, la comunicación y la seguridad de candidatas provenientes de diferentes países. Se dice que la portadora es "la mujer más bella del universo" En este caso del Hotel.

 Por eso en este 2023 M I U viene más fuerte que nunca, en esta nueva edición de certamen de belleza, junto de la mano de la Red Carpet/Top Model tendremos nuestras invitadas especiales ganadoras de dicho evento. Este año el concurso de belleza tendrá regalos exclusivos para los participantes u espectadores.


¿Cómo participar?

Para participar deberás inscribirte con la supervisora Haarper. en horarios específicos, cabe resaltar que el evento no tiene ningún costo adicional más que las ganas de participar y demostrar quién es la usuaria más bella del hotel. (Es importante recordar que los cupos son limitados)

 Horarios de Inscripción 

Podrás inscribirte desde el día Martes, 10 de enero de 2023 hasta el día Viernes 13 de enero de 2023

 Colombia, Panamá, Ecuador, Perú y México (CDMX): 5:00 p.m

Venezuela y República Dominicana: 6:00 p.m

 Argentina y Brasil: 7:00 p.m

 España: 11:00 p.m

¿Qué hacer si mi país no está disponible?

¡Podrás elegir otro país como alternativa y participar sin ningún inconveniente!


Premios

Como todo concurso M!U no será la excepción y tendrá premios para nuestras ganadoras:

Primer Lugar: Rare + 3200 creditos + 15 nubes + 1000 diamantes + Trofeo de reconocimiento "Miss Universe xKekos 2k23"-M!U

Segundo Lugar: Rare + 1500 créditos + 10 nubes + 500 diamantes + Trofeo de reconocimiento "Primera finalista 2k23" - M!U

Tercer Lugar: Rare +1000 creditos + 5 nubes + 200 diamantes + Trofeo de reconocimiento "Segunda finalista 2k23" - M!U


 Día del evento 

La fecha oficial del Miss Universe xKekos 2k23 será el Sábado 14 de enero de 2023 en los siguientes horarios:

  Colombia, Panamá, Ecuador, Perú y México (CDMX): 5:00 p.m

  Venezuela y República Dominicana: 6:00 p.m

  Argentina y Brasil: 7:00 p.m

  España: 11:00 p.m

Sí tienes alguna pregunta o inconveniente sobre M!U puedes comunicarte con Haarper. medio del hotel o su discord: Copperpot#0507


¡No olvides darle like a la noticia y seguirnos en todas nuestras redes sociales!

 Facebook  |   Instagram  |  Discord |  Tik Tok |  Youtube

¿Qué opinas?

Comentar

Noticias similares