Concursos

Evento de Pascua: ¡Dono Donde Caigas!

¿tendrás suerte? ¡ven a averiguarlo!
By Ces

¿Estás preparado para este magnífico evento? ¡Sigue leyendo para enterarte de más!


Así es, desde del departamento de entretenimiento te traemos el maravilloso Dono Donde Caigas Edición: Pascua, para los que no saben, es un evento en el cual podrás ganar muchísimos rares, monedas y más


Este tan esperado y divertido evento se llevará a cabo el día 8 de abril de 2023 en los siguientes horarios:
 

Colombia, Panamá, Ecuador, Perú y México (CDMX): 10:00pm

 Venezuela y República Dominicana: 11:00pm

 Argentina y Brasil: 12:00am


Sí tienes dudas al respecto del evento, contáctanos a través de Sebas en el hotel o vía discord Sierraaa#3565

¡Siguenos en nuestras redes sociales!

 Facebook  |   Instagram  |  Discord |  Tik Tok |  Youtube

¿Qué opinas?

Comentar
-xEly

- 10 meses atrás

Que bueno!! A qué hora sería en España?


Adrian

- 10 meses atrás

:OOOO


Dragon

- 10 meses atrás

¡que linda noticia, espero poder ganar!


Dilan

- 10 meses atrás

estupenda


zbapex

- 10 meses atrás

Y la queso


Karuta

- 10 meses atrás

LIMDOS


KingOfSf

- 10 meses atrás

Linda notica


fearr

- 10 meses atrás

no dire q aprendi a hacer noticias con esta noticia.



Noticias similares