Concursos

PASARELA ORIENTAL

¿Te interesa el mundo de la moda? Sigue leyendo...
By Emma

¿Te gusta hacer diferentes tipos de looks y además de eso hacerlos resaltar? Pues esto es justo lo que estás buscando.

 Este evento trata de una pasarela, en la cuál tendrán la oportunidad de mostrar el talento que tienen al momento de armar vestuarios y no solo eso, sino también ser recompensado si quedas entre los tres últimos puestos. La diferencia que tiene esta pasarela al resto es que esta será en representación de todo lo oriental. (Japón, China,Tokyo, etc).


 

 


 

Las inscripciones se realizarán desde el día Lunes 15 de mayo, hasta el Viernes 19 de mayo, a las 8:00pm (hora colombia). En tal caso de no poder estar en las inscripciones, lo puedes hacer por medio del siguiente formulario:

¡Haz click aquí!

 


 

El evento se realizará el día 20 de mayo en los siguientes horarios: 

19:00 PM México (CDMX)

20:00 PM Colombia, Panamá, Perú y Ecuador

21:00 PM Venezuela y República Dominicana

22:00 PM Argentina, Chile y Brasil

 


 


 PRIMER LUGAR: Rare, trofeo, 4000 créditos, 2000 diamantes y 10 píxeles.



 SEGUNDO LUGAR: Rare, trofeo, 3000 créditos, 1500 diamantes, 7 píxeles.



 TERCER LUGAR: Rare, trofeo, 2000 créditos, 1000 diamantes, 3 píxeles.


 

Si tienes alguna duda sobre este evento, puedes acercarte a Angie o Emma dentro del hotel, o vía discord Angie26#9471 | Val<3#0893

 

¡No olvides darle like a la noticia!

 

Facebook  |  Instagram  | Discord | Tik Tok | Youtube

¿Qué opinas?

Comentar
Dragon

- 9 meses atrás

¡GRAN NOTICIA! ESPERO GANAR


fearr

- 9 meses atrás

Obvio ganare!


Jocelyn

- 9 meses atrás

Ahí estaré y la quesooo!!!


Samthegame2

- 9 meses atrás

No soporte ! NNo me lo pierdo



Noticias similares