108 usuarios en línea
Informativo

KekoStars: Lady Gaga llegó a Xkekos

Por fin tu artista favorito está presente

 

Así es , la famosa diva de el pop Lady Gaga ya llego a xkekos,nl para darnos un show especial llamado 'Sydney Monster Hall' donde  todos nos divertiremos con sus grandes exitos como Bad Romance, Poker Face entre muchas canciones más sobre todo tendremos rifas espectaculares de diamantes, créditos, muchas placas entre más sorpresas solo para tí así es el evento sera llevado a cabo el día 28 de Abril de 2018.
 

 El evento como siempre sera transmitido desde la radio oficial de xkekos.nl en la sala de LadyGaga con los mejores DJS animando nuestro show. Lady Gaga dará todo de ella sólo para tí y para sus grandes fans los Little Monsters.                          


 El evento se llevará a cabo el día Sábado 28 de abril del 2018 en los siguientes horarios:


 4:00 PM México, Colombia, Perú y Panamá.
 5:00 
PM Venezuela, República Dominicana y Chile.
 6:00 PM Argentina  
 11:00 PM España.

 

 Proximamente en Xkekos podrás encontrar giras como:

 Lady Gaga: THE BORN THIS WAY BALL TOUR
 Ariana Grande: DANGEROUS WOMAN TOUR
 BTS: WINGS TOUR
 Nicki Minaj : The PINKPRINT TOUR
 Miley Cyrus: BANGERZ TOUR
 Hayde: The Feminist World Tour

 

 Te esperamos en este maravilloso evento. ¡Ven a divertirte con tus artistas favoritos! 

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad