Campañas

ROOM EXPRESS | Fantasía

Había una vez...
By Levyne


¿Recuerdas tus cuentos favoritos?


Los ROOM EXPRESS son salas con temática de fantasía y cuentos que se abrirán durante una hora, donde hablaremos un rato y tendremos diversas dinámicas para ganar premios.

HORARIOS

Todos los viernes del mes de agosto en las horas:

México (CDMX): 05:00 P.M

Colombia, Panamá, Ecuador y Perú : 06:00 P.M.

Venezuela y República Dominicana: 07:00 P.M.

Chile, Argentina y Brasil: 08:00 P.M.

España: 12:00 A.M



 ¡Deja tu like en esta noticia y síguenos en nuestras redes sociales!

Facebook | Instagram | Tik Tok | Youtube | Discord

¿Qué opinas?

Comentar
.Noa.

- 6 meses atrás

Me encantaaaa, quiero participar


Kat

- 6 meses atrás

hola


Jere

- 6 meses atrás

Siempre haciendo lo mejor, que hermosa



Noticias similares