165 usuarios en línea
Competiciones

¡TORNEO DE DADOS! | ABRIL

¿Eres el mejor dadero? ¡Es hora de jugar!
By Gherard

Llegamos al cuarto mes del año y nos alegra informarles que traemos un Torneo de Dados para nuestra comunidad,nos conmueve informar de este evento ya teniendo una fecha pautada, Un torneo con premiación INFOBUS donde gana el mejor teniendo la suerte a su lado o las tecnicas a su favor... Si te motiva este sensacional evento te invito a seguir leyendo y te diremos con lujo y detalle lo que debes hacer para que puedas inscribirte, este evento ha sido pensado por el Departamento de Economía. Siendo este el segundo infobus del hotel, el precio asignado para este torneo será de (30) Lingotes por persona. ¿Preparado? 


 ¿Dados? ¿Qué son?

Los Dados es uno de los juegos más importantes que tiene nuestro hotel pero con una estrategia distinta, interesante y muy entrenida si conoces de ella, es  acá donde apuestas tus créditos / rares contra otro jugador donde puedes ganarlo todo o simplemente perderlo todo. Si desconoces las reglas puedes ir a la Central de Dados úbicada en las salas públicas y en ella hablar con un inter para que éste te enseñe a jugar.. En tal caso de no haber inter puedes solicitar uno por el ¡botón de ayuda!


 ¿Método del Torneo?

Ahora bien, después de haberte explicado que son los dados queremos hablarte de como será dicho torneo, el torneo tendrá una capacidad de 64 jugadores. Dos (2) grupos de treinta y dos (32) participantes. donde los juegos serán los días 23 y 24 de Abril del año en curso.

 Contaremos con apoyo de un DJ para ambientarnos con una narración, buena música y rifas para los participantes y espectadores.

 Implementamos un sistema de apuestas a la casa para que puedas apostar la victoria a tu jugador favorito del momento y así puedas ganar el doble de lo apostado.

 El método de juego será el primero en ganar 2 veces.

 La horas de la entrevistas y juegos, son las siguientes:

 Venezuela: 3:00PM
 Argentina: 4:00PM
 Colombia: 2:00PM
 España: 9:00PM
 México: 1:00PM
 Chile: 3:00PM


 ¿Cuándo son la inscripciones?

Las inscipciones del torneo serán el Lunes 13 y Martes 14 de Abril a las 3:00 PM Hora Venezolana donde serán abiertas con evento. Pondrán pagar su inscripción con 30 Lingotes de oro, 6 Sofa Clubs o 30 Thrones. Rares que no sea un furni canjeable no es aceptado como método de pago 


 Premios:
 

 1er Lugar: Infobus + 15.000 créditos + 20 xpoints + 1500 Diamantes + HT Gold
 2do Lugar: Rare + 10.000 Créditos + 15 xpoints + 1000 Diamantes + HT Plata
 3ro Lugar: Rare + 5.000 créditos + 10 xpoints + 750 Diamantes + HT Bronze

 

 


 Advertencia: Si te inscribes con más de una cuenta en el torneo seras descalificado completamente.


REDES SOCIALES


Facebook   Instagram    Discord

 ¡Si deseas obtener 200 créditos + xPoints no olvides de dejar tu me gusta y tu Habbo Nombre!


¡Alguna duda comunícate con el Coordinador Gherard para que pueda ayudarte!

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad