Competiciones

TORNEOS | Pascua

¿Eres competitivo? ¡Demuestralo!
By Carol

Así como lees en el título de la noticia, ¡han llegado los torneos de Abril! Si te consideras una persona competitiva estamos seguros de que esta noticia te encantará. ¿Prefieres torneos de agilidad? ¿Escritura? Continua leyendo y participa en los torneos de tu preferencia. Recuerda que si obtienes uno de los tres primeros puestos, te llevarás un premio.
 

 Torneo preguntas locas - Día Sábado 13 de Abril

 Torneo gritaselo al conejo - Día Domingo 14 de Abril

 Torneo atrapa al guía - Día Sábado 20 de Abril

 Torneo susurro veloz - Día Miércoles 17 de Abril

Todos los torneos serán realizados en el siguiente horario:

 16:30 P.M. Colombia, México, Ecuador, Panamá y Perú.

 18:30 P.M. Argentina y Uruguay.

 17:30 P.M. Chile y Venezuela.

 23:30 P.M. España.

En cada torneo el premio será el siguiente:

 1000 Créditos + 1000 Diamantes + Rare único + Trofeo de Reconocimiento.

 700 Créditos + 500 Diamantes + Rare común + Trofeo de Reconocimiento.

 500 Créditos + 250 Diamantes + Rare común + Trofeo de Reconocimiento.

 Hacemos un recordatorio de que en el torneo de atrapa al guía será dos ganadores en cada puesto, por lo tanto ambos se llevarán el mismo premio.

Si tienes alguna duda sobre los torneos, puedes comunicarte en el hotel con las coordinadoras correspondientes: Betrayed y -xSofiia.

  ¡Esperamos tu participación en todos los torneos! Demuestra que eres el mejor, no olvides dejar tu manita arriba y tu opinión.

¿Qué opinas?

Comentar
-ZaRoutzi.

- 3 meses atrás

Gané en el susurro veloz >:v tomen bitchs


Brady

- 3 meses atrás

Hermosa noticia 3_3


Oxia

- 3 meses atrás

la notisia es tan fea como quienla iso


Oxia

- 3 meses atrás

ga ja ga gajajagaj ga ga gagaga gagagaga agaga gagagaa gagagagagagagagag jajagajagjagagagagagajajagagajajagaggagagajjagagagajjgagagajajgajgagjajgajgjaggjagjajgajgajgajgajgajagjagjajgagajgjagajagjajgagagajajgajgajgajgagajgjgagjajgajgajaaggggggggghaahahahhaajaajajagagagjagjagja


Carol

- 3 meses atrás

Y tan fea como el que comento


R0min4a.

- 3 meses atrás

hora venezol4n4?


Carol

- 3 meses atrás

17:30 p.m


D10S

- 3 meses atrás

"¿Prefieres torneos de 'hagilidad'?


Samthegame2

- 3 meses atrás

:O ¡No me lo perderé! Gracias carol, y sigan con los torneos, espero uno de buscar huevos Qué.


FERRANGBKING

- 3 meses atrás

Muy buena noticia sigan así


Venuz

- 3 meses atrás

qpro


Sexo.

- 3 meses atrás

:o :o :o :o :O


iBuz

- 3 meses atrás

wowowowo


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad