Informativo

SEMANA SANTA 2021 | CDJ

¡Semana de reflexión!
By Cxce

¡Llegó semana santa! ¿Listo para recibir este mini evento?


¿Qué es semana santa?

Es un período de ocho días que comienza con el Domingo de Ramos y culmina con el Domingo de Resurrección. Con la Semana Santa, el cristiano conmemora el Triduo Pascual, es decir, los momentos de la Pasión, la Muerte y la Resurrección de Jesucristo.

 

Así que, para conmemorar estos días hemos realizado una central de juegos donde podrás recibir placas temáticas, ¿te las piensas perder?


DETALLES

¿En qué consiste?

Esta Central de Juegos (CDJ) se basará en 5 juegos variados donde deberás demostrar tu agilidad para pasarlos, estos juegos se abrirán uno por uno durante toda una semana. Al pasarlos recibirás una placa, apenas las recibas todas deberás tomar captura y enviarla mediante un formulario (más abajo en esta noticia) y los 3 primeros recibirán premios.

 

HORARIO

Se abrirá un juego por día, de lunes 29 a viernes 2 a estas horas:

 

Perú, Colombia: 3:00 PM

Venezuela, República Dominicana: 4:00 PM

Argentina, Chile: 5:00 PM

España: 10:00 PM

PREMIOS

Primer y segundo lugar: 1000 créditos + 500 duckets + 200 respetos

Tercer y cuarto lugar: 500 créditos + 200 duckets + 100 respetos

 

FORMULARIO

Cuando tengas las 5 placas, deja una captura en este formulario:

 

CLICK ACÁ PARA ACCEDER

 

NOTA: Se verificará la tenencia de las 5 placas, en caso de editar la captura se descalificará sin advertencias.


¿Participarás? ¡Te deseamos mucha suerte!

Recuerda que puedes seguirnos en nuestras redes sociales:


Facebook | Instagram | Tik Tok | Youtube | Discord

Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad