Competiciones

TORNEO | CAPTURA LA BANDERA | SAN VALENTÍN

¿Podrás vencer a todos los competidores?

 Captura la bandera es un juego muy clásico, el cual consiste en ir a la base de tu(s) oponente(s), capturar la bandera y devolverte a tu base sin morir, requiere estrategia y trabajo en equipo, es muy conocido en el hotel y así el juego favorito de algunos participadores. Es por ello que traemos un nuevo torneo de captura la bandera. ¿Serás tú capaz de ganar o llegar al final? ¡Sigue leyendo!


¿Cómo puedo participar del torneo?

 Los días 9, 10 y 11 de febrero del año en curso se abrirá un evento en el cual podrás inscribirte tú y tu pareja de competición. Habrá un cupo límite de 16 parejas (32 personas) La inscripción es totalmente gratis, ¡Anímate a participar!

En los siguientes horarios podrás inscribirte:

04:00 P.M. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
05:00 P.M. Venezuela, República Dominicana
06:00 P.M. Chile


¿Cómo puedo ganar este torneo?

 Los enfrentamientos serán pareja contra pareja, entre más derrotes a tus oponentes, más cerca estarás de llegar a los primeros lugares. Si pierdes contra un equipo estarás fuera. ¡No dejes que te eliminen!


¿Cuándo se realizará este torneo?

 Este torneo se realizará el Domingo 13 de febrero en los siguientes horarios:

04:00 P.M. Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú
05:00 P.M. Venezuela, República Dominicana
06:00 P.M. Chile
Puedes saber la diferencia de hora dando click aquí.


¿Cuáles serán los premios?

1er Lugar: Rare + 3500 créditos + 500 diamantes + 3 xPoints

2do Lugar: Rare + 1700 créditos + 300 diamantes + 2 xPoints

3er Lugar: Rare + 700 créditos + 150 diamantes+ 1 xPoint


Cualquier duda que tengas con respecto al evento contáctate en el hotel con praxeaxha o Hefestion.

Recuerda seguirnos en nuestras redes sociales:

 Facebook |  Instagram |  Facebook Radio |  Instagram Radio |

  Tik Tok  Youtube |  Discord


Noticias similares