Encuestas

VOTACIONES | XKEKOS AWARDS 2023 🏆

¡Entérate aquí del día y hora para esta gran celebración en nuestro Hotel!
By Jocelyn

Porque ya lo estabas pidiendo, está por acercarse la tan esperada fecha para nuestros Awards en nuestro querido Hotel xKekos. Así que prepara tu mejor look para lucirlo por nuestra alfombra roja, y al mismo tiempo no olvides votar por tu favorito.



Los Awards son uno de nuestros eventos más elegantes en nuestro Hotel, este será tu momento para lucir tu mejor vestuario para la ocasión. En este evento se nominan a los usuarios que más destacan en ciertas categorías, luego de seleccionar a los usuarios nominados más de una vez, es cuando se hace la votación general, donde los más votados se estarán llevando un premio especial, además de pasar al escenario para agradecer a aquellas personas que lo han votado, pero eso no es todo también se llevará un trofeo según el puesto y categoría que haya ganado.

 

En xkekos no solo postulamos Staff’s, también incluimos a nuestros usuarios a las categorías más importantes del año para nuestra comunidad.



Después de haber nominado a tus favoritos ahora sí empiezan las esperadas votaciones, pero para esto debes seguir estas instrucciones muy importantes.

Deberás responder al formulario que estará aquí enseguida, para votar por los más nominados y así el día de las premiaciones se revelen a los ganadores.

No estará permitido realizar varios votos por la misma persona, recuerda que el uso de clones anulará tu participación en este formulario.

Evita el uso del VPN, por lo contrario se llegará a anular aquellos votos que alteren a esta premiación.

Recuerda votar con responsabilidad y honestidad, hagamos que los xKekos Awards sean justos para todos.

 

¡Click aquí para votar ya!



Agenda ya este día, porque no te lo debes perder. El día de la ceremonia se estará llevando a cabo el día Domingo 28 de Enero, dondé podrás disfrutar de increíbles rifas de rares y monedas, al igual que nos estarán acompañando algunos de nuestros Dj’s de nuestra Radio xKekos

Nuestra alfombra roja se abrirá a partir de los siguientes horarios:

 4:30 P.M México (CDMX).

 5:30 P.M Colombia y Perú

 6:30 P.M Venezuela y República Dominicana

 7:30 P.M Argentina y Chile

 11:30 P.M España



Trofeo de reconocimiento del primer lugar + 2500 créditos + 2500 diamantes + 300 respetos

Trofeo de reconocimiento del segundo lugar + 1500 créditos + 1500 diamantes + 200 respetos

Trofeo de reconocimiento del tercer lugar + 500 créditos + 500 diamantes + 100 respetos



¡No olvides de seguirnos en nuestras redes sociales! Ya que por ahí mantenemos subiendo las ultimas novedades que hay en nuestro Hotel xKekos.

 Facebook  Instagram  Discord  TikTok

¿Qué opinas?

Comentar
Dragon

- 1 mes atrás

Buen evento, espere un año y mejor no hubiese esperado


J4rix

- 1 mes atrás

omg lindo lindo!!!


Majo

- 1 mes atrás

¿Por que no estoy en coleccion de rares? :@


Abdiel

- 1 mes atrás

omaigat



Noticias similares