Competiciones

Número Mayor | Torneo

3 es mayor que 2, pero no mayor que 6...
By Levyne

¡Desafía a tus amigos y diviértete!


¿Cómo jugar?

Será entre dos participantes en formato 1 vs 1, ambos tirarán al mismo tiempo o después uno del otro un dado y el número mayor entre ambos dados pasará a la siguiente ronda.

¿Cómo participar?

Te podrás inscribir el mismo día del torneo y el costo será 3 árboles. Se premiarán a los tres primeros lugares.

 

El 25 de enero del 2024 en las siguientes horas:

México (CDMX): 04:00 P.M

Colombia, Panamá, Ecuador y Perú : 05:00 P.M.

Venezuela y República Dominicana: 06:00 P.M.

Chile, Argentina y Brasil: 07:00 P.M.

España: 12:00 A.M.


 ¡Deja tu like en esta noticia y síguenos en nuestras redes sociales! 

Facebook | Instagram | Tik Tok | Youtube | Discord

¿Qué opinas?

Comentar
Jocelyn

- 1 mes atrás

Yo quieroooo, te amo mucho Lolivyne 🥰


Moffy

- 1 mes atrás

mor ud es la kuin de las noticias


Dragon

- 1 mes atrás

¿Quien planea estos torneos tan malos? Jubilate! (es mejor q los mios la verdad)


Karuta

- 1 mes atrás

Hermosa noticia, cómo la dueña :*



Noticias similares