Campañas

Carrera de enamorados.

Una competencia que se realizará entre parejas para ver quién será el ganador.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El equipo de construcción les trae un nuevo evento para estas fechas de enamorados. ¡Entérate de todos los detalles y de cómo participar!


 

INFORMACIÓN

 

Consiste en una carrera de equipos que se estará realizando de a dos personas. Serán un total de 5 parejas que pasarán por distintos circuitos, eliminando uno a uno cada pareja. Al quedar únicamente una pareja competirán entre ellos para ver quién es el ganador. El amor es algo hermoso, pero también algo traicionero, ¿Serás el mejor?


HORARIOS

Se realizará el día sábado 17 de Febrero

 

México - 6:30 pm

Colombia - 7:30 pm

Venezuela - 8:30 pm

Argentina - 9:30 pm


PREMIOS

Rare + 3500c + 3000d + placa a elección + trofeo

Rare + 3000c + 2500d + placa a elección + trofeo

Rare + 2500c + 2000d + placa a elección + trofeo


Si tienes alguna duda, contacta a sopa. | ecstasy. dentro de xKekos o vía discord Ecstxsy._ | sop2165

¿Qué opinas?

Comentar
Abdiel

- 2 semanas atrás

Inspiradora noticia



Noticias similares