Actualizaciones

Subastas Xpress

Lo nuevo en subastas está aquí... Sigue leyendo
By Xenium

¡Las Nuevas Subastas están en xKekos!

A partir de ahora, las subastas se realizarán más seguido en el hotel, para que nuestros usuarios puedan Vender/comprar sus rares favoritos de manera segura y entretenida. ¿Quieres saber más?... Sigue leyendo


De qué trata

A partir de ahora, vender rares para subastar dará un total de tres (3) puntos en el Top Rares, por lo cual es una buena manera para sumar puntos y competir por el Exclusivo de Top Rares.

NOTA: Si el rare no se vende, será devuelto al usuario y no sumará puntos.

Se estará abriendo la sala cada dos (2) semanas, en el se subastarán rares tanto de la Economía como de los usuarios. Sin embargo, esta subasta será más corta que la subasta estándar al realizarse más seguido y tener menos rares por parte de la Economía.


Reglamento
 

Todas las Ofertas/Pujas serán compromiso de pago.

Se aceptarán pagos con rares.

No se aceptarán pagos de “en lugar de”, si x usuario ofertó, x usuario pagará.

No realizar el pago conlleva una sanción que va dependiendo de qué monto debe el usuario. 

De cumplirse el punto anterior, la persona con la mayor oferta siguiente a la del comprador tendrá la oportunidad de decidir si desea adquirirlo o no, pudiendo negarse. De ser así, pasaría a tener la posibilidad el siguiente. De no querer adquirirlo ninguno, el rare volverá a economía o al usuario que dio el rare.


Horarios

México: 07:00 pm 

Colombia: 08:00 pm

Venezuela/República Dominicana: 09:00 pm

Argentina/Chile: 10:00 pm
 

Se estará abriendo de manera intermitente (una semana sí, una semana no) a partir del Miércoles 21 de Febrero.

Si tienes preguntas sobre el evento no dudes en acercarte a:

 

Xenium: Sub-Coordinador del Dpto. de Economía

zbapex: Supervisora del Dpto. de Economía

 

¿Qué opinas?

Comentar
Dragon

- 2 semanas atrás

Yo he visto muchas noticias, esta es la peor.


Levyne

- 2 semanas atrás

como olvidar cuando pujé de broma un drako 1/3 nadie siguió pujando y tuve q dar como 40 rares /100 para acompletarme :,v


maria.tote

- 2 semanas atrás

ajjajaja pobre levyne



Noticias similares